Facilissimi da realizzare, questi stuzzichini sono perfetti per una grigliata estiva in allegria con gli amici. Stiamo parlando degli Arrosticini veloci di pollo e verdure.
Oggi vi presentiamo la ricetta di alcuni stuzzichini che piacciono tantissimo anche ai bambini. Stiamo parlando degli Arrosticini veloci di pollo e verdure. Sono perfetti come secondo piatto gustoso e che si prepara in pochissimi minuti.
Potete realizzarli per una cena in famiglia accompagnandoli con un contorno leggero come, per esempio, un purè di patate all’acqua oppure delle patate arrosto o la classica insalatina leggermente condita con un filo d’olio, sale e qualche goccia di limone.
Sono perfetti anche per un pranzo con i parenti così come per le classiche grigliate estive con gli amici.
Il consiglio resta sempre lo stesso: in qualunque occasione serviate questi stuzzichini, accompagnateli con delle fette di pane fresco.
Inoltre, se presentate questi stuzzichini a degli adulti non astemi, potreste anche accompagnarli con un buon bicchiere di vino rosso da pasto a bassa gradazione a proprio piacimento.
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Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
- Strumenti
- un coltello
- stecchino di legno per spiedini
- Ingredienti
- 220 g di petto di pollo
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- zucchine q.b.
- un pizzico di rosmarino
- peperoni (rossi e gialle)
- pan grattato q.b.
Arrosticini veloci di pollo e verdure, procedimento
Lavate le verdure e asciugatele con cura. Tagliate i peperoni, privati della loro calotta e dei semini, a tocchetti. Fate lo stesso con le zucchine dopo avergli tolto le estremità . Riducete la carne di pollo a cubetti e infilzate su un spiedino i pezzetti di pollo alternandoli con quelli di verdura.
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Adagiate gli arrosticini in una teglia oliata, spolverizzate il tutto conil pan grattato a proprio piacere e cuocete sotto al grill per 15 minuti. Se necessario, coprite gli spiedini con della carta stagnola. A cottura ultimata, sfornate e servite. Sono ottimi caldi ma sono buoni anche freddi.
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