Tutto quello che c’è da sapere sui peperoni arrostiti dalla padella al sacchetto di plastica, solo così non sbaglierai. Segui i nostri consigli.
I peperoni sono molto versatili in cucina, si possono preparare tantissime ricette, torte salate, secondi piatti, antipasti, finger food e persino contorni, da quelli semplici a ricchi. In questo periodo dell’anno poi i peperoni si trovano facilmente, quindi ne abbiamo sempre in frigo.
I peperoni si possono cuocere in padella, al forno, ma solitamente quando si vogliono renderli più digeribili o si devono congelare si devono arrostire. Oggi di diamo qualche dritta per non sbagliare, tutto è importante non solo la padella, ma anche il sacchetto di plastica, vediamo insieme bene.
Arrostire i peperoni: trucchi infallibili per un risultato impeccabile
Se vuoi preparare dei peperoni arrostiti impeccabili, noi ti diamo qualche dritta per non sbagliare solo così non avrai spiacevoli sorprese. Non è difficile, ma si sa che l’errore è sempre in agguato, dietro l’angolo. Che ne dici vuoi scoprire come arrostire bene i peperoni?
Solitamente i peperoni si arrostiscono in forno, ma si sa che in casa con questo caldo, diventa difficile accenderlo, non si riesce a resistere al calore. Si può ottenere ugualmente un risultato impeccabile con la padella, ma non tutti sanno come procedere alla perfezione.
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Iniziamo col dire che quando si decide di arrostire i peperoni, si consiglia di comprare peperoni belli e sodi, la buccia deve essere di un colore brillante. Laviamoli per bene e riscaldiamo la padella antiaderente, deve essere molto calda altrimenti non otterremo un buon risultato. Inoltre per una cottura omogenea dei peperoni, acquistali della stessa grandezza.
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Dopo aver messo i peperoni nella padella, copriamo con coperchio e poi li lasciamo cuocere per 30 minuti circa, girali a metà cottura. A cottura terminata è importante fare una cosa. I peperoni ancora caldi vanno messi in un sacchetto per alimenti e si chiude. Dopo pochi minuti apriamo e spelliamo, vedrai che la buccia si staccherà facilmente.
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Solo così non eviterai sprechi si rimuoverà solo la buccia e non la polpa del peperone. L’importante è farlo subito! Mi raccomando la busta o il sacchetto deve essere quello degli alimenti e soprattutto nuova.
La padella quale deve essere?
Per garantire un ottimo risultato occorre la padella antiaderente, così i peperoni non si attaccheranno al fondo e non sarà necessario oleare bene la padella.