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Secondo piatto

Arrostisco il polpo e lo servo con le patate e questo ingrediente speciale, altro che al ristorante, è superlativo

Per cena prepara questo piatto gourmet, arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il ristorante, nulla di più invitante e gustoso. Segui la mia ricetta.

Che ne dici di portare in tavola un piatto gourmet senza troppa fatica? Non è poi così difficile, oggi ti suggerisco questa ricetta quando l’ho servito così il polpo a casa mia hanno apprezzato tutti.

Arrostisco il polpo e lo servo con le patate e questo ingrediente speciale, altro che al ristorante, è superlativo

Devo dire che è stato un successo, nulla di più invitante a prova di scarpetta. Per poter preparare questo secondo piatto si cuoce prima il polpo e poi si passa sulla piastra. Nel frattempo che cuoce il polpo cuciniamo le patate così ottimizziamo i tempi. Che dire non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Polpo arrostito servito con patate e pesto impossibile non lasciarsi tentare

Un piatto gourmet come si mangia al ristorante, ma si può tranquillamente preparare a casa in poche mosse ovviamente la qualità della materia prima è importante, ci permetterà di preparare un buon secondo piatto. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Ingredienti per 4 persone

750 g di polpo pulito
3 patate
2 cucchiai di pesto di basilico
150 g di pomodori
olio extra vergine di oliva q.b.
1 spicchio di aglio
sale fino q.b.
olive nere denocciolate q.b.

Procedimento del polpo arrostito con patate e pesto

Per poter preparare il polpo arrostito con patate e pesto iniziamo subito a lavare il polpo, poi lo immergiamo in una pentola con acqua che bolle e lasciamolo cuocere per una mezz’ora se non è troppo grande.

Arrostisco il polpo e lo servo con patate e pesto lo faccio come il ristorante, in poche mosse ed è in tavola Ricettasprint

Nel frattempo laviamo le patate sbucciate e tagliamole a fette sottili, mettiamole in una pentola con acqua che bolle e dopo qualche minuto scoliamo e lasciamole cuocere in una padella con olio caldo lasciamo cuocere per una decina di minuti giriamole e saltiamole continuamente.

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Togliamo le patate  emettiamole in un piatto, nella stessa padella lasciamo rosolare aglio, pomodori tagliati e olive denocciolate, dopo 5 minuti spegniamo.

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Scoliamolo il polpo cotto e poi tagliamo i tentacoli e lasciamoli cuocere su una griglia calda. Mettiamo man mano nei piatti il pesto di basilico, le patate a fette, il polpo, pomodori e olive.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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