L’Arrosto alla melagrana è un secondo invernale saporito e gustoso. Nella mia famiglia ha riscosso molto successo sia tra i grandi che tra i bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per preparare questo accattivante e delizioso arrosto tipico della stagione invernale.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 55 minuti. In padella.
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un bicchiere
- una capiente padella antiaderente
- un coltello
- carta stagnola
- un piatto
- Ingredienti
- 500 g di brodo vegetale già pronto
- una costa di sedano
- una cipolla bionda
- 800 g di vitello magro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- un bicchiere di vino bianco secco
- succo di melagrana q.b.
- uno spicchio di aglio
Arrosto alla melagrana, procedimento
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e fateci rosolare un trito di cipolla, aglio e sedano per 10 minuti a fiamma moderata. Unite la carne e rivoltatela più volte per farla rosolarle a dovere da ogni lato. Aggiustate di sale a proprio piacere e mescete il vino bianco sulla carne. Cuocete il tutto a fiamma bassa per 45 minuti bagnando di tanto in tanto il pezzo di carne con del brodo vegetale caldo.
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Terminata la cottura del vitello, trasferitelo in un piatto e copritelo con della carta stagnola. Unite il succo di melagrana a proprio piacimento nella padella con il resto del sughetto. Cuocete il tutto a fiamma allegra per alcuni minuti per avere il vostro condimento. Tagliate a fette sottili la carne e collocatele in una capiente padella già unta con due cucchiai della vostra salsa. Ricoprite il vitello con il rimanente condimento e scaldate il tutto per un minuto a fiamma dolce. Ecco, l’arrosto è pronto. Mettete il secondo nei piatti e servite l’arrosto. I più golosi abbelliranno il piatto con dei chicchi di melagrana a proprio piacimento.
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