Arrosto di coppa di maiale con patate per il pranzo domenicale tutti a tavola chiederanno il bis, segui passo passo la ricetta.
Piatto completo, gustoso e di facile preparazione, dovrete solo attendere il tempo di cottura che è abbastanza lungo, ma il tempo richiesto ripaga. Ecco la ricetta perfetta seguire e il secondo completo piacerà a tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Coniglio alla cacciatora alla napoletana, la ricetta col sugo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spezzatino tenerissimo, come farlo con questi trucchetti
Ingredienti
Per poter preparare questo secondo piatto completo iniziate subito a mettete un pò di olio in una padella e fate rosolare l’arrosto su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco.
Nel frattempo sbucciate le patate, tagliatele a dadini o spicchi e lasciatele per mezz’ora in una ciotola con acqua fredda.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: E’ sempre mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Focaccia dolce all’uva
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pizza di cavolfiore con zucca e funghi | Ottima e saporita
Adesso prendete una pirofila da forno, oleate e adagiate l’arrosto, mettete lo spicchio di aglio, il rosmarino, la salvia, il sale fino, il pepe nero e aggiungete un pò di brodo. La carne dovrà cuocere a 180° per un paio di ore, girate di tanto in tanto e poi aggiungete il brodo qualora si dovesse seccare il sughetto.
Passate alla cottura delle patate che richiedono 40-45 minuti, quindi regolatevi voi, le mettete in una pirofila oleata e condite con rosmarino e fate cuocere in forno. Quando saranno pronti carne e patate servite nei piatti e gustate subito.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il profumo del pane fatto in casa, la dolcezza della tradizione delle nostre nonne e…
Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…
Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…
Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…
Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…
La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…