L’arrosto di vitello al latte è una pietanza delicata e gustosa che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. Con l’approssimarsi delle festività natalizie può rivelarsi un’ottima scelta per un secondo gradevole ed invitante: vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.
Ingredienti
800 g di arrosto di vitello
500 ml di latte
1 carota
1 cipolla
100 g di farina
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Salvia
Rosmarino
Preparazione dell’arrosto
Per realizzare questo piatto, iniziate legando l’arrosto con il filo. In una casseruola fate rosolare l’aglio in olio extra vergine d’oliva e unite l’arrosto che avrete precedentemente passato nella farina. Versate il latte in una ciotola e conditelo con sale e pepe.
Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, eliminate l’aglio ed aggiungete il latte condito insieme agli aromi. Cuocete a fuoco dolce per un’ora circa, coprendo la casseruola con un coperchio. Ogni tanto bagnate l’arrosto con il suo condimento. Al termine della cottura frullate la salsa ottenuta dalla cottura del vitello e servitelo accompagnato da quest’ultima.
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