L’arrosto di vitello tenero alle erbe è una pietanza delicata e gustosa che potrete proporre nelle vostre occasioni speciali. E’ un’ottima scelta per un secondo gradevole ed invitante: vediamo insieme la ricetta sprint per portarlo in tavola.
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Ingredienti
800 g di arrosto di vitello
500 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
1 carota
1 cipolla
100 g di farina
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Rosmarino 2 rametti
Salvia q.b.
Preparazione dell’arrosto
Per realizzare questo piatto, iniziate legando l’arrosto con il filo. In una casseruola fate rosolare l’aglio, la cipolla, la carota tritati in olio extra vergine d’oliva ed unite l’arrosto che avrete precedentemente passato nella farina e conditelo con sale e pepe. Quando la carne sarà ben rosolata su tutti i lati, aggiungete il brodo vegetale insieme agli aromi.
Cuocete a fuoco dolce per un’ora circa, coprendo la casseruola con un coperchio. Ogni tanto bagnate l’arrosto con il suo sugo. Al termine della cottura aggiungete la panna e continuate la cottura per 5 minuti. Infine frullate la salsa ottenuta dalla cottura del vitello e servitelo accompagnato da quest’ultima.
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