Un secondo piatto veloce ma gustoso allo stesso tempo? Cuciniamo insieme l’arrosto marinato alle spezie.
Veloce da preparare, buonissimo nel sapore. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti
- 800 G DI MANZO
- ALLORO
- 1 CIPOLLA
- 4 BACCHE DI GINEPRO
- 1/2 L DI VINO BIANCO
- 1/2 STECCA DI CANNELLA
- SALE GROSSO E FINO
- 1 CHIODO DI GAROFANO
- 5 BACCELLI DI CARDAMOMO
- 1 CIPOLLA
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
- 4 CHICCHI DI PEPE NERO
- ROSMARINO
- TIMO
- SALVIA
Arrosto marinato alle spezie: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere le spezie all’interno di un mortaio, unendo anche 4 chicchi di sale grosso e pestiamole.
A parte, prendiamo la nostra carne e strofiniamola con il mix di erbe appena preparato. Successivamente, poniamo la carne su una teglia da forno ricoperta di carta forno.
Tagliamo la cipolla a rondelle e poggiamola sulla carne in teglia. Uniamo anche il vino e lasciamo macerare la carne in frigo per alcune ore.
Trascorso il tempo di marinatura, riprendiamo la carne e sgoccioliamola. Ungiamola con l’olio e nuovamente con le spezie. Aiutandoci con lo spago da cucina, leghiamola e poggiamola in una padella con un filo d’olio.
Facciamo rosolare e saliamola, in modo che inizi a formarsi una crosticina. Successivamente, inforniamola e cuociamola per 30 minuti a 220°.
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Quando sarà cotta, facciamo leggermente raffreddare prima di tagliarla a fette e condiamola con il suo sugo di cottura.
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