Un secondo piatto buono, gustoso e corposo nella sua preparazione. Un piatto di carne adatto, in particolare, a chi ama i sapori decisi e forti. Cuciniamo insieme l’arrosto di reale.
Un arrosto dalla cottura lenta, ma buona, che renderà la carne tenera e gustosa al palato. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 2 ore e 45 minuti
Partiamo dalla carne. Mettiamola sul nostro piano da lavoro e iniziamo a legarla con lo spago da cucina. Successivamente infariniamolo e mettiamolo in una padella, all’interno della quale abbiamo aggiunto olio, sale e burro.
Aspettiamo di far sciogliere prima il burro, e poi aggiungiamo il nostro arrosto. Lasciamolo cuocere per bene da ogni lato.
Durante la cottura, aggiungiamo il rosmarino e il bicchiere di brandy. Aggiungiamo anche un mestolo di brodo vegetale.
Copriamo il tutto con un coperchio e lasciamo cuocere per due ore. Facciamo attenzione a non farlo seccare, aggiungendo del brodo ogni qualvolta serve. Ogni tanto, rigiriamo anche l’arrosto, per farlo cuocere per bene.
Dopo 2 ore, togliamo il coperchio e lasciamo cuocere ancora per 30 minuti. Quando l’arrosto sarà cotto, avvolgiamolo con la carta alluminio e lasciamolo riposare in padella ancora per qualche minuto.
Prima di servirlo, tagliamo anche lo spago.
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