Arrosto+di+vitello+al+Marsala+al+forno+%7C+Succulento+e+profumato
ricettasprint
/arrosto-vitello-marsala-forno-succulento-profumato/amp/
Secondo piatto

Arrosto di vitello al Marsala al forno | Succulento e profumato

Arrosto di vitello al Marsala al forno ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo sfizioso e semplice. Stiamo parlando dell’Arrosto di vitello al Marsala al forno. Questa è una variante facile e originale al tradizionale arrosto di vitello per dare un tocco di brio ai vostri pranzi in famiglia.

Potrebbe piacerti anche: Riso con fegatini al Marsala | Primo piatto da veri chef

Potrebbe piacerti anche: Involtini di pollo fritti ripieni di broccoli | Un secondo gustoso

Realizzato in: 20 minuti

Tempo di riposo: 15 minuti

Temperatura di cottura: 200 gradi

Tempo di cottura: 1 h

  • Strumenti
  • una teglia grande rettangolare
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un bicchiere di marsala secco
  • 3 carote
  • burro q.b.
  • una costa di sedano
  • sale q.b.
  • 800 g di arista di vitello
  • 2 cipolle
  • uno spicchio di aglio
  • pepe q.b.
  • 2 rametti di rosmarino

Arrosto di vitello al Marsala al forno, procedimento

Lasciate riposare la carne dopo averla massaggiata con il burro e insaporitela con il sale. Nel frattempo, lavate e tritate le erbe aromatiche. Posizionate al centro della teglia il pezzo di carne e unite ai lati le cipolle e le carote spezzettate. Profumate con il rosmarino tritato, l’aglio e le altre spezie.

Arrosto di vitello al Marsala al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta delizia con marmellata di lamponi e ricotta | Dolce delicato e goloso

Potrebbe piacerti anche: Crostata amaretto e panna | Il sapore del liquore, la delicatezza della panna

Decorate con dei fiocchetti di burro e infornate a 200° per 10 minuti per lato. Bagnate con il marsala e infornate di nuovo per i minuti necessari a fare sfumare il vino. Unite 2 bicchieri di acqua e cuocete per 20 minuti, rivoltando l’arrosto almeno per due volte. Ultimata la cottura, eliminate dal condimento l’aglio e il rosmarino. Tagliate la carne a fette e conditela con il condimento frullato. Insaporite la carne con del formaggio brie fuso e abbellite il piatto con dei rametti di rosmarino fresco.

Arrosto di vitello al Marsala al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

4 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

4 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

5 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

6 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

6 ore ago