Oggi vi presentiamo un secondo sfizioso e semplice. Stiamo parlando dell’Arrosto di vitello al Marsala al forno. Questa è una variante facile e originale al tradizionale arrosto di vitello per dare un tocco di brio ai vostri pranzi in famiglia.
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Realizzato in: 20 minuti
Tempo di riposo: 15 minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 1 h
Lasciate riposare la carne dopo averla massaggiata con il burro e insaporitela con il sale. Nel frattempo, lavate e tritate le erbe aromatiche. Posizionate al centro della teglia il pezzo di carne e unite ai lati le cipolle e le carote spezzettate. Profumate con il rosmarino tritato, l’aglio e le altre spezie.
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Decorate con dei fiocchetti di burro e infornate a 200° per 10 minuti per lato. Bagnate con il marsala e infornate di nuovo per i minuti necessari a fare sfumare il vino. Unite 2 bicchieri di acqua e cuocete per 20 minuti, rivoltando l’arrosto almeno per due volte. Ultimata la cottura, eliminate dal condimento l’aglio e il rosmarino. Tagliate la carne a fette e conditela con il condimento frullato. Insaporite la carne con del formaggio brie fuso e abbellite il piatto con dei rametti di rosmarino fresco.
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