L’Arrosto di vitello è strepitoso! Morbido e insaporito con la salsa al vino bianco, è un secondo piatto speciale che rende tutti felici.
L’Arrosto di vitello è fantastico! pronto in pochi e facili passaggi, è il secondo piatto che tutti vogliono mangiare. Leggero e gustoso, nessuno sa infatti resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Stiamo parlando di una vivanda sensazionale: tenera e succosa, servitela con accompagnandola con delle fette di pane e sarà subito un successone!
L’Arrosto di vitello è favoloso! Con le sue carni tenere e saporite mette tuti d’accordo. Semplice e veloce da fare, è perfetto per il pranzo della Domenica in famiglia.
Presentatelo con un contorno leggero che ne esalti il sapore, e vedrete che va a ruba in un attimo!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 90 minuti
tamponate la carne con della carta cucina e poi massaggiatela con le spezie, il sale e il pepe prima di legarla con lo spago da cucina. Sciogliete il burro in una casseruola antiaderente con l’olio e sigillateci la carne da ogni lato. Sfumate con il vino bianco e cuocete per far evaporare l’alcool.
Leggi anche: Gamberi speziati al curry la cucina si inebria di oriente, pronta in pochi minuti
Leggi anche: Caffè a palline compostabili, addio alle capsule: ecco qual è la grande novità
Leggi anche: Spiedini di gamberi e zucchine: la ricetta furba, si prepara in soli 10 minuti
Unite 2 mestoli di brodo bollente e cuocete a fiamma moderata per 90 minuti, rivoltano di tanto in tanto la carne. Se necessario, unite altro brodo. A fine cottura, spegnete la fiamma e fate raffreddare l’arrosto prima di liberarlo dallo spago e tagliarlo a fette. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…