L’Arrosto di vitello al vino è fantastico! Profumatissimo e con il suo sapore intenso, è il secondo piatto di carne ideale per il menù di Natale
L’Arrosto di vitello al vino è straordinario! Così cucinato, infatti, la carne rimane tenera e si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con la sua delicatezza e il suo sapore sfizioso. Facilissimo e veloce da preparare, tutti lo possono fare: anche chi muove i primi passi in cucina, ed è sempre un successone.
Invitante e di grande effetto scenico, questo arrosto è una di quelle prelibatezze a cui nessuno sa dire di no.
L’Arrosto di vitello al vino è strepitoso! Leggero, gustoso e con il suo intenso ed avvolgente profumo, piace a tutti: giovani e meno giovani. Il segreto di un così grande successo? Usate un vino rosso di grande qualità perfetto per le carni.
Pronto in pochi minuti, servitelo accompagnandolo con un contorno di patate lesse e va a ruba in un istante.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Controllate che la carne sia priva di parti grassi e cartilagini, solo allora legatela con lo spago e insaporitela con il mix tritato di spezie ed erbe aromatiche.
Leggi anche: Biscotti leggerissimi da inzuppo: ideali per iniziare la giornata con il piede giusto
Leggi anche: Pasta con funghi al forno: filante e veloce perfetto per un pranzo dell’ultimo minuto!
Leggi anche: La stella di pasta sfoglia e cioccolato, la colazione del Natale
In una casseruola fate rosolare per qualche istante l’aglio in un filo d’olio e poi sigillateci ogni lato del tocco di carne. Sfumate con il vino e procedete con la cottura per i minuti necessari a far evaporare l’alcool. Trascorso il tempo necessario, trasferite la carne in una pirofila e infornate a 200° per 1 h, bagnandola spesso con del brodo e rivoltandola a metà cottura. Nel mentre, nella casseruola fate rapprendere a fiamma dolce il sugo della carne rimasto con qualche cucchiaio di fecola e aggiustate il fondo di cottura con un pizzico di sale. A fine cottura, sfornate l’arrosto, fatelo intiepidire e servitelo tagliato a fette che condirete con il fondo di cottura.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…