Asparagi e uova al tegamino con parmigiano

Gli asparagi e uova al tegamino con parmigiano sono un ricetta leggera e buonissima, ideale per chi come me cerca sempre di mangiare ricette sane, poco grasse e molto nutrienti.

In pochissimo tempo vi siete preparato un piatto superlativo, diuretico perché gli asparagi lo sono di loro, è sostanzioso per via dell’uovo.

Adesso che gli asparagi sono di stagione, potete sbizzarrirvi con mille ricette e questa è forse una delle più facili, ma che nella sua semplicità è sempre gradita!

Potete fare la variante ancora più leggera con l’uovo in camicia, quindi non fritto, magari per questa versione vi faccio un altro video, non tutti riescono a farlo in camicia l’uovo.

Allora stasera per cena visto che è tempo di asparagi preparate una bella cenetta

Mi raccomando questa ricetta va servita ben calda, sia gli asparagi che l’uovo devono essere serviti bollenti, quindi una volta cotti gli asparagi, cuocete l’uovo e ancora caldo appoggiatelo sugli asparagi.

Spolverate con il parmigiano e il piatto è bello che servito!

Buon Appetito

Leggi anche qui -> frittata di asparagi

INGREDIENTI

  • ASPARAGI
  • UOVA
  • PARMIGIANO
  • SALE

LEGGI ANCHE QUI -> Risotto con asparagi e curcuma

Segui altre ricette, video, curiosità e news su Facebook e Instagram