La ricetta sprint di oggi vi presenta degli ottimi asparagi fritti, per portare in tavola un contorno croccante e ricco di bontà in poco tempo ed ancor meno ingredienti! Vediamo insieme come prepararli!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di patate e fagiolini.
Tempo di preparazione: 40′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Asparagi 400 g
Pangrattato 100 gr
Olio per friggere q.b.
2 uova
Sale q.b.
Pepe q.b.
Grana Padano grattugiato 100 gr
Per preparare i vostri asparagi fritti bisogna innanzitutto pulire gli ortaggi eliminando la parte inferiore più legnosa del gambo.
Quando saranno morbidi, ma avranno conservato il loro colore brillante, scolateli e passateli sotto acqua fredda corrente. Poi asciugateli, tamponando delicatamente con un canovaccio pulito.
In una ciotola, sbattete le uova con un pò di sale e pepe. In un recipiente a parte, preparate il pangrattato con il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni Ricotta e Asaparagi.
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…