Asparagi+gratinati+al+forno+con+parmigiano
ricettasprint
/asparagi-gratinati-al-forno-con-parmigiano/amp/
Video Ricette

Asparagi gratinati al forno con parmigiano

Asparagi gratinati al forno con parmigiano

Gli asparagi gratinati al forno con parmigiano sono un contorno eccezionale, ovvio se vi piacciono gli asparagi e tutto quello che è gratinato questa ricetta è TOP.

Solitamente le verdure gratinate e io in questo sono preparata, si cucinano e si gratinano solo con il pangrattato, ma in questa ricetta ho aggiunto del Parmigiano, non lo avessi mai fatto….che ve lo dico a fare!

Si è sciolto e con il pangrattato ha creato una crosticina sugli asparagi niente male, un mazzetto è poco! Se volete fare questa ricetta, anche se siete solo in due dovete fare almeno due mazzetti.

Mi raccomando non pensateci troppo per farli che adesso gli asparagi sono buoni, dopo non sono più così. Accompagnati ad una mozzarella fresca, due uova sode o un pezzetto di formaggio avete risolto la cena, leggera e gustosa.

Certo che secondo me con questa gratinatura potete provare a fare anche altre verdure, non so forse i finocchi? Magari provo a farli e vi dico come mi sono venuti.

Intanto andate a comprare l’occorrente per preparare questi asparagi gratinati al parmigiano

leggi anche qui-> asparagi al burro

INGREDIENTI

Un mazzetto di asparagi

olio.q.b.

sale q.b.

pangrattato q.b.

parmigiano q.b.

leggi anche qui-> risotto con asparagi e curcuma

Per questo e molti altri video, ricette e consigli seguiteci sul canale YouTube, Facebook, Instagram

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

14 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

44 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago