Gli asparagi in padella con burro e formaggio sono un piatto veloce e molto appetitoso. Si prepara in poco tempo, con ingredienti di stagione e quindi si rivela gustoso e perfetto per ogni occasione. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: lasagne agli asparagi
Ingredienti
500 g di asparagi
60 g di burro
50 g di parmigiano reggiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo gli ortaggi. Private gli sparagi della parte più dura del gambo, poi pelateli e lessateli in abbondante acqua salata, lasciando le punte all’esterno.
Fatto ciò scolateli bene, poi versateli in una padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. Saltateli con un pizzico di sale e pepe.
Infine aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate un minuto. Serviteli subito, caldi e saporiti!
Potrebbe piacerti anche: tagliatelle con crema di asparagi e salmone
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…
In mezzo ai dolci casarecci per Natale, il ceppo è molto scenografico e pazzescamente buono:…
Preparare dei biscottini con il nostro forno di casa e usarli come regali di Natale:…