“Stai attento a quello che mangi”, quante volte abbiamo sentito una frase simile a questa? Eppure, ancora oggi sottovalutiamo gli effetti che alcuni alimenti hanno irrimediabilmente sulla salute della persona…
Nel corso degli anni sono state messe in atto una lunga serie di ricerche scientifiche che hanno permesso di individuare così quelli che sono gli alimenti che possiamo definire un “balsamo” per il corpo e quelli che invece lo inquinano irrimediabilmente.
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Un esempio pratico per capire quanto stiamo dicendo, non a caso, è segnato dagli effetti benefici che frutta e verdura contengono al loro interno, comprese vitamine e proteine che troviamo anche in alimenti di origine animale. Il vero danno, però, viene creato da moltissimi alimenti di produzione industriale e che spesso fanno gola per il loro gusto strepitoso e irresistibile.
Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, molti di noi non prestano davvero attenzione a ciò che mettono in tavola o nella propria credenza una volta tornati dal supermercato.
Infatti, è ben noto che numerosi prodotti contengono al loro interno grassi saturi che favoriscono la formazione del colesterolo cattivo e non solo, dato che a essere pericolosi per il corpo troviamo anche un eccesso considerevole di zuccheri che possono compromettere la salute del corpo, insieme al fatto che questi sono annoverati anche tra le cause maggiori alla base della nascita di tumori legati anche allo stomaco.
Sotto questo punto di vista è anche importante “calibrare” i vari alimenti nella vostra dieta e, quindi, anche la carne che in eccesso può avere delle conseguenze “importanti”.
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Recentemente è stato riscontrato come in America, Canada e Regno Unito sia cresciuta considerevolmente la produzione di cibi naturali, con un dato che supera il 50%. Quanto detto, però, si cela dietro una motivazione scientifica che in molti sottovalutano.
Infatti, per il benessere del corpo e la salvaguardia della salute della persona è consigliabile mangiare in prevalenza prodotti naturali e facilmente rimpiazzabili grazie ad una produzione ad hoc indirizzata e non solo. Così facendo, sarà possibile rimodulare la produzione di carne, alleggerendo anche il nostro pianeta che da una vasta coltivazione potrebbe anche tranne beneficio. Al tempo stesso, il nostro corpo potrà anche beneficiare dall’assenza di grassi saturi e zuccheri in eccesso.
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