Che ne dici di preparare anche tu i biscotti con avena e cioccolato? La giornata inizierà con il piede giusto, ecco la mia ricetta sprint!
I biscotti che vogliamo proporti oggi si preparano con ingredienti salutari, ma quello che li rende speciale è l’aggiunta della gocce di cioccolato, fanno venire l’acquolina in bocca a tutti.
Per qualcuno sembra impossibile preparare dei biscotti con cioccolato che siano light, invece questa ricetta ne è la prova! Che ne dici vuoi provare anche tu a preparare questi deliziosi biscotti? Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
I biscotti light avena e cioccolato sono talmente buoni che li inzupperai nel latte e non smetterai mia di farlo, hanno un sapore unico e speciale, che metterà d’accordo tutti.
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Una ricetta di facile preparazione, credimi in soli 10 minuti preparerai l’impasto, finiranno in un battibaleno. I biscotti si conservano benissimo in una scatola di latta per diversi giorni. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.
Ingredienti per 30 biscotti
Per poter preparare questi biscotti, iniziamo a mettere in una ciotola i fiocchi d’avena, la farina, lo zucchero bianco e di canna, il lievito e le gocce di cioccolato, mescoliamo per bene.
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Uniamo mano le uova, l’olio, solo quando otteniamo un impasto omogeneo e morbido possiamo coprire l’impasto con la pellicola e lasciamo in frigo per una mezz’ora.
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Se noti che l’impasto è troppo morbido, puoi aggiungere poca acqua. Dopo 30m minuti riprendiamo l’impasto e lo mettiamo su della carta forno e realizziamo i biscotti, mettiamo man mano su una leccarda ricoperta di carta forno e lasciamo cuocete in forno caldo a 180°C statico per 15 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare su una gratella e poi serviamo su un piatto da portata, vedrai finiranno subito!
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