Avete+mai+provato+i+suppl%C3%AC%3F+Oggi+li+realizzeremo+a+base+di+pesce%2C+vi+sorprenderanno
ricettasprint
/avete-mai-provato-i-suppli-oggi-li-realizzeremo-a-base-di-pesce-vi-sorprenderanno/amp/
Finger Food

Avete mai provato i supplì? Oggi li realizzeremo a base di pesce, vi sorprenderanno

Una deliziosa e favolosa ricetta che sprigiona tutto il profumo del mare, invitanti e speciali, questi supplì sono irresistibili.

La ricetta di oggi é davvero eccezionale semplice ma particolare al tempo stesso, prepariamo i Supplí di mare con panna e funghi, una rivoluzionaria ricetta che si prepara con molta semplicità.

Supplí di mare con panna e funghi

Andremo a realizzare un fantastico ripieno di riso cotto con brodo di pesce, a cui andremo ad aggiungere un ripieno di salmone e gamberetti freschi, ma non é finita a renderli speciali ci sono anche la panna e funghi secchi e per dare un tocco irresistibile, aggiungeremo tanta filante mozzarella, insomma la particolarità e la bontà, in un meraviglioso e pratico formato mini da gustare anche fuori casa, per una cenetta sfiziosa, ma anche per antipasti o feste di famiglia, sono talmente buoni da non riuscire proprio a dire di no, anche i bambini se ne innamoreranno.

Tutto il profumo del mare in una ricetta sfiziosa e praticissima da gustare

Preparate tutti gli ingredienti allora, seguite la facilissima procedura e otterrete un favoloso risultato a prova di chef.

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 30 minuti

Ingredienti per circa 15 supplí

500 g di riso
250 g di filetti di salmone fresco
250 g di gamberetti sgusciati
70 g di funghi secchi
3 uova
300 g di panna
1 l di brodo di pesce
150 g di mozzarella
120 g di formaggio grattugiato
1 spicchio di aglio
90 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b
pangrattato q.b
olio di semi di girasole q.b
125 ml di panna per il riso

Preparazione dei Supplí di mare con panna e funghi

Per prima cosa in un tegame fate rosolare uno spicchio di aglio, con una parte di burro e un pó di olio extravergine di oliva, a doratura eliminatelo e aggiungete il salmone sfilettato tagliato a piccoli tocchetti e i gamberetti privi delle interiora, testa e guscio, mescolate per un paio di minuti, dopodiché incorporate i funghi strizzati, dopo essere stati ammollati per una decina di minuti in acqua.

filetti di salmone

Dopo circa 10 minuti, sfumate il tutto con vino bianco e quando sarà evaporato, aggiungete la panna aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura per ulteriori 10 minuti, dopodiché spegnete e tenete da parte. In una padella antiaderente versate il burro, quando si sarà sciolto aggiungete anche un pò di olio, versate poi il riso e lasciatelo tostare mescolate e incorporate un mestolo per volta il brodo ultimatene la cottura aggiustando poi di sale e pepe.

riso

Quando sarà ben cotto, aggiungete 125 ml di panna e mescolate per far insaporire, lasciate infine raffreddare, dopodiché prendete un pò di riso per volta, stendetelo sul palmo di una mano, posizionate al centro il ripieno con l’aggiunta di mozzarella tagliata a cubetti e richiudete per bene, passate poi nelle uova sbattute insaporite con sale e pepe e passatele nel pangrattato, friggetele poi fino a doratura in abbondante olio di semi di girasole, scolate poi l’eccesso di olio su carta assorbente e saranno finalmente pronte da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

13 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

43 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago