Avevo+pochi+gamberi+nel+freezer+li+ho+aggiunti+al+pomodoro+e+tonno+e+portato+in+tavola+un+piatto+da+10+e+lode
ricettasprint
/avevo-pochi-gamberi-nel-freezer-li-ho-aggiunti-al-pomodoro-e-tonno-e-portato-in-tavola-un-piatto-da-10-e-lode/amp/
Primo piatto

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode

Prepara un pranzo gourmet da 10 e lode, ti basteranno dei gamberi, pomodoro e tonno prendi per la gola tutti già al primo assaggio.

Oggi ti voglio suggerire la ricetta della pasta con gamberi, tonno, pomodori è un capolavoro di bontà, nonostante la semplicità e la velocità di preparazione. Che ne dici vuoi provarci anche tu?

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode Ricettasprint

Tutto quello che devi fare è indossare il grembiule e metterti all’opera. Prima lasci scongelare i gamberi sgusciati in frigo e prepari il condimento. Come formato di pasta ho preferito quello lungo e devo dire che è lo preferisco a quello corto, oltre agli spaghetti puoi provare con gli spaghettoni, bucatini, linguine e spaghetti quadrati. Sono più che certa che questo piatti diventerà il tuo asso nella manica semplicità, bontà in una sola portata. Accompagna con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Spaghetti con gamberi, pomodoro e tonno un piatto irresistibile zero sbatti e un successo unico

In estate preferiamo piatti freddi o piatti che non ci facciamo stare troppo tempo in cucina, allora ho pensato di proporti questa ricetta, devo dire che è stato un successo. Avendo dei gamberi sgusciati congelati si ottimizzano i tempi di pulizia. Questa ricetta è la soluzione perfetta quando si vuole prendere per la gola la propria famiglia senza troppo stress.

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti

200 g di pomodorini
2 spicchi di aglio
pochi gamberi sgusciati surgelati
2 scatolette di tonno
prezzemolo fresco q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.

Procedimento degli spaghetti con pomodori gamberi e tonno

Per poter preparare questi spaghetti iniziamo a far scongelare i gamberi in frigo, poi dopo mettiamo in una padella dell’olio extra vergine di oliva, aglio e lasciamo rosolare.

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode Ricettasprint

Leggi anche: Con una melanzana vecchiotta e pochi pomodori ho fatto un piatto da sballo, tempo stimato 10 minuti budget 2 euro

Leggi anche: Polpette di ricotta della nonna le ho cotte nel sugo sono state un successone

Possiamo aggiungere i gamberi, il tonno e uniamo pomodori, il prezzemolo sminuzzato, lasciamo cuocere dopo aver salato, mettiamo il coperchio e dopo 10-15 minuti spegniamo giriamo di tanto in tanto.

Leggi anche: Ho provato gli gnocchi al pomodorino e melanzane faccio tutto in padella non accendo il forno, è stato un successo

Nel frattempo mettiamo acqua abbondante in pentola portiamo ad ebollizione, saliamo e versiamo gli spaghetti, saliamo e scoliamoli al dente. Possiamo trasferire gli spaghetti in padella e mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo.

Buon Appetito!

Avevo pochi gamberi nel freezer li ho aggiunti al pomodoro e tonno e portato in tavola un piatto da 10 e lode Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Torta sprint al cocco: la ricetta vegana che sembra un budino e la fai in 5 minuti, porti in tavola una delizia unica!

Delicata e golosa con un cremoso budino, questa torta sprint al cocco è una ricetta…

6 ore ago
  • Dolci

Torta giapponese 3.0: zero sbatti e complicazioni, apri il frigo la fai con quello che hai a casa!

Apri il frigo e prepara una torta giapponese perfetta con solo 3 ingredienti, la versione…

6 ore ago
  • News

Sento dire che lo zucchero di canna è migliore di quello bianco, è davvero così?

Credi che sia meglio lo zucchero di canna? O quello bianco? Ma sei proprio sicuro…

7 ore ago
  • Secondo piatto

A Pasquetta grigliamo che è un piacere ora è lo è ancora di più, perchè conosco tutti i segreti di come marinare la carne

Marinare la carne, così come anche il pesce, non è un modo per perdere tempo…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La padellata della nonna che mette d’accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura insieme, geniale no?

La padellata della nonna che mette d'accordo tutti, il suo segreto? Cucina carne e verdura…

8 ore ago
  • News

Tra un po’ le zanzariere saranno le nostre alleate per tenere lontane insetti, ma ricorda di pulirle prima

Lo sai che devi lavare per bene le zanzariere? Tra qualche giorno saranno le nostre…

8 ore ago