Per fortuna che nel frigo ho sempre qualcosa riesco sempre a preparare il pranzo quando non gradisco la pasta. Vediamo cosa preparare con il tonno.
Oggi ti suggerisco una ricetta facile facile e veloce, non devi cuocere nulla, devi solo aprire il frigorifero e mettere insieme alcuni ingredienti, aggiungi il tonno e servi una ghiottoneria unica, da leccarsi i baffi.
Questa ricetta è facile e veloce, perfetta quando si ha poco tempo per preparare il pranzo, ma non si vuole rinunciare a nulla, invece di ricorrere ai soliti tramezzini o un pezzo di pizza, meglio questa insalata. Nel mio frigo per fortuna non manca mai nulla, ci devono sempre stare alcuni ingredienti che possono salvarmi in calcio d’angolo. Ecco la mia ricetta sprint!
Non è impossibile preparare il pranzo all’ultimo secondo soprattutto se in casa abbiamo tutto, nel mio frigo alcune cose non possono mai mancare. Che ne dici vuoi provarci anche tu e stendi tutti a tavola.
Ingredienti per 4 persone
200 g di pomodori rossi
150 g di olive
1 cetriolo
2 scatolette di tonno al naturale o sott’olio
1 peperone
un po’ di scarola riccia q.b.
1 cipolla bianca
un po’ di prezzemolo fresco
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
sale fino q.b.
Per poter preparare questa semplicissima insalata, iniziamo a lavare il cetriolo, la scarola riccia, il prezzemolo, i pomodori. Poi tamponiamo con carta assorbente il tutto. Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo dentro i pomodori, il cetriolo, il peperone tagliato.
Uniamo anche la scarola, il tonno ben sgocciolato dall’olio se no usi quello al naturale, le olive denocciolate, la scarola a pezzi, il prezzemolo, la cipolla bianca affettata e condiamo con olio extra vergine di oliva, origano e sale.
Leggi anche: Stravolgiamo la pasta allo scarpariello aggiungiamo le melanzane fritte, preparati per il bis
Mescoliamo delicatamente tutto, poi prendiamo la pellicola per alimenti e copriamo la ciotola.
Possiamo mettere in frigo e consumarla a pranzo, oppure mangiare subito, si consiglia di accompagnare con del pane, la scarpetta è d’obbligo.
Buon Appetito!
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…
Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…
La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…
Finalmente ho trovato la ricetta perfetta per concedermi una merenda con i fiocchi: fai il…