Per fortuna che nel frigo ho sempre qualcosa riesco sempre a preparare il pranzo quando non gradisco la pasta. Vediamo cosa preparare con il tonno.
Oggi ti suggerisco una ricetta facile facile e veloce, non devi cuocere nulla, devi solo aprire il frigorifero e mettere insieme alcuni ingredienti, aggiungi il tonno e servi una ghiottoneria unica, da leccarsi i baffi.
Questa ricetta è facile e veloce, perfetta quando si ha poco tempo per preparare il pranzo, ma non si vuole rinunciare a nulla, invece di ricorrere ai soliti tramezzini o un pezzo di pizza, meglio questa insalata. Nel mio frigo per fortuna non manca mai nulla, ci devono sempre stare alcuni ingredienti che possono salvarmi in calcio d’angolo. Ecco la mia ricetta sprint!
Non è impossibile preparare il pranzo all’ultimo secondo soprattutto se in casa abbiamo tutto, nel mio frigo alcune cose non possono mai mancare. Che ne dici vuoi provarci anche tu e stendi tutti a tavola.
Ingredienti per 4 persone
200 g di pomodori rossi
150 g di olive
Per poter preparare questa semplicissima insalata, iniziamo a lavare il cetriolo, la scarola riccia, il prezzemolo, i pomodori. Poi tamponiamo con carta assorbente il tutto. Prendiamo una ciotola ampia e mettiamo dentro i pomodori, il cetriolo, il peperone tagliato.
Uniamo anche la scarola, il tonno ben sgocciolato dall’olio se no usi quello al naturale, le olive denocciolate, la scarola a pezzi, il prezzemolo, la cipolla bianca affettata e condiamo con olio extra vergine di oliva, origano e sale.
Leggi anche: Stravolgiamo la pasta allo scarpariello aggiungiamo le melanzane fritte, preparati per il bis
Mescoliamo delicatamente tutto, poi prendiamo la pellicola per alimenti e copriamo la ciotola.
Possiamo mettere in frigo e consumarla a pranzo, oppure mangiare subito, si consiglia di accompagnare con del pane, la scarpetta è d’obbligo.
Buon Appetito!
Ti spiazzo con una parmigiana che non sa nessuno, con i finocchi è gustosa e…
C’era dell’avanzo di fagioli, motivo per cui non avevo voglia di riscaldarli per me e…
Come apparecchiare la tavola di Pasqua? Tutto deve essere coordinato, segnaposti, centrotavola, piatti, tovaglioli nulla…
Pizza ripiena come solo a Napoli la sanno fare: un po' di lavoro manuale e…
Da quando la cheesecake la preparo al cocco, non faccio che avere gente a casa,…
Le cose che non conosci sulla bresaola: da quale animale la ricaviamo ed in che…