Una colazione diversa e super gustosa? Tutto quello che devi fare è preparare questi pancake alla Nutella sono irresistibili, pronti in pochissimi minuti, anche i bimbi ne andranno ghiotti.
Iniziamo subito a preparare questa ricetta! Si tratta di pancake ripieni alla Nutella, soffici come nuvola, li prepari in pochissimi minuti, la colazione sarà super.
Invece delle solite ricette con questa spacchi, anche i piccoli li divoreranno, un dolce morbido che racchiude un ripieno esplosivo, si leccheranno anche i baffi, soprattutto i piccoli di casa. Segui la mia ricetta e non resterai delusa.
A casa mia li faccio almeno una volta a settimana, soprattutto nel week end e il risveglio è sempre perfetto, nessuno fa storie quando suona la sveglia, scattano subito, fanno a gara a chi deve divorare l’ultimo pancake. Si consiglia di mangiare subito e non conservare. Se vuoi puoi anche cambiare il ripieno con altro e ogni volta diversifichi.
Ingredienti per 10 pancake alla nutella
2 uova
110 ml di acqua
70 g zucchero a velo
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino lievito per dolci
80 g farina
olio di semi di girasole q.b.
Nutella q.b.
Per poter preparare questi squisiti pancake alla Nutella, iniziamo a setacciare la farina e mettiamola in una ciotola ampia.
Aggiungiamo alla farina il lievito e lo zucchero a velo, con un cucchiaio mescoliamo per bene. Aggiungiamo le uova sgusciate, il miele ed infine l’acqua, lavoriamo tutti gli ingredienti con una frusta a mano così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Adesso possiamo oleare una padella ampia e antiaderente e riscaldiamo un pochino. Prendiamo con un mestolo un po’ di impasto e trasferiamolo in padella direttamente e lasciamo cuocere per un paio di minuti.
Possiamo girare il pancake quando notiamo le prime bollicine, proseguiamo la cottura e togliamole poi a cottura ultimata.
Appena finito di cuocere spalmiamo la Nutella sui 5 pancake, copriamo con i restanti e sigilliamo per bene e serviamo.
Buona Pausa o Colazione!
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