Avvolgente+e+fresca%2C+provate+la+mia+insalata+greca+e+la+giornata+avr%C3%A0+tutto+un+altro+sapore
ricettasprint
/avvolgente-e-fresca-provate-la-mia-insalata-greca-e-la-giornata-avra-tutto-un-altro-sapore/amp/
Finger Food

Avvolgente e fresca, provate la mia insalata greca e la giornata avrà tutto un altro sapore

Fredda, gustosa e leggera, la mia insalata greca è la prelibatezza last minute perfetta per un pranzo veloce ma gustoso

Ideale per tutta la famiglia, si prepara in un lampo ed è buonissima. Con pochissime calorie, appena la vedi è praticamente impossibile per chiunque resistere al desiderio di prenderne subito una cucchiaiata. Inebriante e golosa, piace tantissimo anche ai bambini che la divorano in un attimo.

Avvolgente e fresca, provate la mia insalata greca e la giornata avrà tutto un altro sapore ricettasprint

Profumatissima e assai saporita, appena la metti in bocca si scioglie come neve al sole accarezzando il palato con il suo sapore eccezionale e praticamente irresistibile che piace proprio a tutti. Si tratta di una coccola refrigerante assai sfiziosa con la quale si può abbassare la temperatura del corpo in pochi minuti.

Yogurt 0% di grassi, e l’insalata è più unica che rara

Imperdibile e semplicemente fantastica, questa è la gustosità che non puoi assolutamente perderti l’occasione di mangiare il prima possibile. Nutriente e salutare, è il piatto unico vegetariano che va per la maggiore in questo periodo nella mia famiglia e che fa felici tutti quanti: chi la prepara e chi la mangia. Piuttosto light anche se sostanziosa, aiuta a restare o tornare in forma. E per di più, è fatta usando pochi ingredienti e tutti a costo super ridotto: motivo per cui, oltre che fedele alleata del benessere è anche amica del portafogli. Inoltre, per prepararla sporcherete quasi nulla. Che cosa si potrebbe dunque chiedere di più? Se avete paura di non saperla fare perché non avete mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, non preoccupatevi. Questa è proprio la ricetta giusta per rompere il ghiaccio. Seguite le indicazioni sotto riportate e anche voi in pochi minuti porterete in tavola un finger food da leccarsi i baffi.

  • Ingredienti per 2 persone
  • 8 pomodori ciliegia
  • 2 patate a pasta bianca
  • 1 cipolla rossa
  • alcuni cucchiai di yogurt greco
  • 120 g di feta
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • prezzemolo fresco q.b

Procedimento per fare la mia insalata greca

per prima cosa, lavate le patate e poi asciugatele prima di pelarle e con un coltello ridurle su un tagliere a tocchetti che raccoglierete in una pentola. Ricopriteli con acqua fredda e cuoceteli per il tempo necessario a lessarli. Raggiunto il risultato desiderato, scolate le patate e bloccatene la cottura facendole riposare per qualche istante in una ciotola colma d’acqua fredda prima di scolarle di nuovo e rovesciarle in una bella boule da portata.

Leggi anche: Bocconcini di pollo ai peperoni, sicuramente una cenetta deliziosa per tutta la famiglia

Avvolgente e fresca, provate la mia insalata greca e la giornata avrà tutto un altro sapore. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Saccottini al cioccolato, di pasta sfoglia sono ancora più buoni e subito pronti

Ora aggiungete i pomodori lavati, asciugati e tagliati a tocchetti. Procedete unendo la cipolla mondata e tagliata a rondelle sottilissime e infine inglobate la feta spezzettata. Aggiustate di sale e pepe macinato sul momento, profumate con del prezzemolo tritato e poi condite con lo yogurt greco. Adesso usando un cucchiaio mescolate gli ingredienti con cura per avere un sapore uniforme stando però attenti a non rompere le patate e fate riposare il tutto in frigo per 1 ora come minimo. Servite bella fresca.

Leggi anche: Arista al vino, tenerissima saporita e profumata, è la cena perfetta per questa sera

Avvolgente e fresca, provate la mia insalata greca e la giornata avrà tutto un altro sapore. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

19 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

50 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

1 ora ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

3 ore ago