Un secondo piatto di pesce diverso? Cuciniamo insieme, oggi, il baccalà con cipolla.
Un piatto corposo, adatto in particolare a chi piace il baccalà. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
- Vino bianco 1 bicchiere
- Passata di pomodoro 200 gr
- Olive nere 100 gr
- Baccalà dissalato 800 gr
- Cipolle rosse grandi 3
- aglio
- sale
- Farina 10 gr
- Olio
Baccalà con cipolla: procedimento
Partiamo tagliando il baccalà a pezzetti e a passarlo nella farina. Successivamente, facciamolo rosolare per bene in padella, con un filo d’olio per qualche minuto, fino a dorarsi leggermente.
Tagliamo le cipolle a fettine e mettiamole in un’altra padella, insieme a olio e aglio. Cuociamole a fiamma alta, per 10 minuti, aggiungendo, quasi alla fine della loro cottura, il vino bianco. Facciamo sfumare, mi raccomando, l’alcool.
Aggiungiamo poi la passata di pomodoro alle cipolle insieme anche alle olive nere. Aggiustiamo di pepe e sale e lasciamo cuocere ancora per 5 minuti.
Trascorso il tempo, aggiungiamo i pezzi di baccalà in padella con la salsa e lasciamoli cuocere per 10 minuti.
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