Il baccalà con cipolle è un secondo piatto buono e veloce. Pochi ingredienti per una cena davvero super, da provare.
Vediamo gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di baccalà e patate | Un secondo piatto davvero irresistibile
Leggi anche > Baccalà al forno alla pizzaiola | Un classico della cucina meridionale
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire il baccalà e poi lo si taglia in pezzi più o meno della stessa dimensione. In una ciotola o in un piatto si mette la farina e vi si passano i pezzi di baccalà premendoli in modo che la farina aderisca facilmente al pesce.
Leggi anche > Zuppa patate e baccalà | Calda, invitante, buona e gustosa
In seguito in una padella si mette dell’olio extra vergine di oliva ed uno spicchio d’aglio e si fanno soffriggere i pezzi di baccalà infarinati una volta rosolati si tolgono e si mettono da parte.
Leggi anche > Baccalà al forno con capperi e olive | buono e veloce da preparare
Nella stessa padella si mette altro olio extra vergine di oliva e si aggiunge la cipolla tagliata a fette.
Poi si aggiunge anche il pomodoro pelato e tagliato in fette sottili e si lascia cuocere per 10-15 minuti salando e pepando a piacere. Aggiungere anche i pezzi di baccalà e finire di cuocere per 15 minuti, se volete si possono aggiungere anche delle olive nere denocciolate. Servire bello caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…