Baccalà al Forno con Latte, per un secondo davvero originale.
La ricetta sprint per preparare un buon secondo piatto per variare menu.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 2 persone
800 g di filetto di baccalà
100 g di cipolla
2 filetti d’acciuga sott’olio o salate (in questo caso sciacquatele)
200 ml di latte intero
50 g di parmigiano grattugiato
olio extravergine d’oliva q.b.
farina q.b.
Per preparare il vostro Baccalà al Forno con Latte seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il lavare sotto acqua corrente fredda il filetto e poi fatelo a pezzi, togliendo anche le spine.
Scaldate dell’olio in una padella antiaderente ed imbiondite una cipolla affettata sottilmente.
Poi unite le acciughe ed aspettate che si sciolgano, infine spegnete la fiamma e fate scolare il baccalà fritto su della carta assorbente. Cospargete ognuno di farina, poi ponete gli stessi all’interno di una pirofila unta di olio.
Togliete la farina in eccesso e versate il latte sopra e dentro la pirofila. Ricordatevi anche di adagiare la cipolla.
Adesso date una bella passata di parmigiano grattugiato e cuocete per 40′ a 180° fino a gratinatura raggiunta. Al termine estraete il vostro Baccalà al Forno con Latte e servite ben caldo con il contorno che preferite, magari dei piselli.
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