Baccalà al forno con porri e patate, secondo delicato ed economico
Il baccalà al forno con porri e patate è una ricetta di pesce molto gustosa, soprattutto per gli amanti del baccalà.
Senza troppi sacrifici, porteremo n tavola n secondo graditissimo per tutti, soprattutto quando a fare da letto ad baccalà ci pensano le patate. Perfette in ogni ricetta e straordinarie quando le mettiamo vicino a questo pesce. Ecco la ricetta per 4 persone.
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Ingredienti
- 700 g baccalà
- 300 g patate
- rosmarino
- salvia
- porri
- senape 40 g
- vino bianco 90 ml
- olio extravergine di oliva 90 g
- pepe
- sale
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Baccalà al forno con porri e patate, secondo delicato ed economico. Procedimento
Tagliamo in 4 pezzi il dì filetto di baccalà dissalato. Laviamo il porro e facciamolo a fettine e così come le patate. Mettiamo in un mixer il rosmarino e la salvia e tritiamo in maniera grossolana. Prendiamo un recipiente e versiamo dentro il vino e la senape con l’olio. Prendiamo anche il trito realizzato e versiamone dentro cica metà e iniziamo a frullare il tutto per creare una soffice crema.
A parte mescoliamo patate e porri e condiamo con una parte del composto. Attenzione al sale, il baccalà potrebbe essere già buono di sale. Prendiamo una teglia e oleiamola, poi mettiamo i filetti di baccalà sopra e copriamoli con l’emulsione e trito restante. Inforniamo a 200 ° per 40 minuti. Gustiamolo caldo.
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