Il Baccalà profumato al limone è un secondo piatto originale e gustoso. Pronto in pochi passaggi, sarà gradito a tutti.
Molto facile da realizzare, il Baccalà profumato al limone non può mancare nel menù settimanale. Si tratta di un piatto sfizioso leggero e privo di grassi.
Questo è un vero e proprio toccasana molto saporito e di facile digeribilità. Servitelo con delle patate lessate e un’insaltina leggermente condita, e sarà un vero successo!
Baccalà profumato al limone ecco come si fa
Il Baccalà profumato al limone è una prelibatezza che contiene tutti i sapori del mare. Pronto in pochi minuti, così preparato questo pesce vi stupirà con la sua morbidezza e il suo sapore invitante.
Conditelo con del sale rosa dell’Himalaya, vedrete che così sarà ancora più irresistibile!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, al cartoccio a 220° per 25-30 minuti
- Strumenti
- carta forno
- una leccarda
- una padella antiaderente
- Ingredienti per 4 porzioni
- 2 spicchi d’aglio
- olio evo q.b.
- prezzemolo
- pangrattato q.b
- 820 g di baccalà ammollato
- un rametto di rosmarino
- 1 limone bio
- sale e pepe
- un cucchiaino di timo
Baccalà profumato al limone, procedimento
Trotate uno spicchio d’aglio e mescolatelo con il pangrattato e il timo prima di rosolare il tutto per 2 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio. Tagliate il baccalà, lavato e asciugato, a pezzi che metterete con la pelle rivolta verso il basso in una leccarda ricoperta di carta forno oleata.
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Spolverizzate con la granella rosolata e condite con il succo di limone e l’olio. Aggiungete uno spicchio d’aglio, il rosmarino e aggiustate di sale e pepe. Cuocete al cartoccio a 220° per 15 minuti e poi a cartoccio aperto per altro 8-10 minuti. Servite caldo.
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