Il Baccalà profumato al limone è un secondo piatto originale e gustoso. Pronto in pochi passaggi, sarà gradito a tutti.
Molto facile da realizzare, il Baccalà profumato al limone non può mancare nel menù settimanale. Si tratta di un piatto sfizioso leggero e privo di grassi.
Questo è un vero e proprio toccasana molto saporito e di facile digeribilità. Servitelo con delle patate lessate e un’insaltina leggermente condita, e sarà un vero successo!
Il Baccalà profumato al limone è una prelibatezza che contiene tutti i sapori del mare. Pronto in pochi minuti, così preparato questo pesce vi stupirà con la sua morbidezza e il suo sapore invitante.
Conditelo con del sale rosa dell’Himalaya, vedrete che così sarà ancora più irresistibile!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, al cartoccio a 220° per 25-30 minuti
Trotate uno spicchio d’aglio e mescolatelo con il pangrattato e il timo prima di rosolare il tutto per 2 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio. Tagliate il baccalà, lavato e asciugato, a pezzi che metterete con la pelle rivolta verso il basso in una leccarda ricoperta di carta forno oleata.
Leggi anche: Conchiglioni con funghi e pinoli: piatto godurioso e spettacolare che nessuno si aspetta
Leggi anche: Cucinare light con la padella: ecco tutto ciò che devi sapere
Leggi anche: Fettuccine di melanzane fit il piatto estivo che tutti vogliono
Spolverizzate con la granella rosolata e condite con il succo di limone e l’olio. Aggiungete uno spicchio d’aglio, il rosmarino e aggiustate di sale e pepe. Cuocete al cartoccio a 220° per 15 minuti e poi a cartoccio aperto per altro 8-10 minuti. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…