Il Baccalà alla puttanesca è fantastico! Facile e veloce da fare, è il secondo piatto light più saporito e invitante che ci sia.
Il Baccalà alla puttanesca è strepitoso! Si prepara in un paio di semplicissimi passaggi ed è molto invitante e anche super economico. Piace moltissimo anche ai bambini.
Si tratta di una prelibatezza a base di pesce che con questa ricetta potete preparare anche a casa, e sarà buona e gustosa proprio quella che servono nei migliori ristoranti stellati! Servitela accompagnandola con delle fette di pane fresco per fare la scarpetta nel sughino. Il risultato è sensazionale!
Baccalà alla puttanesca ecco come si fa
Il Baccalà alla puttanesca è favoloso! Ricco di sapore e profumato, è la vivanda estiva perfetta per un pasto sano e leggero senza dover rinunciare al gusto.
Così preparato, il baccalà è così buono che, una volta assaggiato, tutti lo vogliono mangiare due volte al dì!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- una spatola
- Ingredienti per 4 persone
- un paio di cucchiai belli pieni di olive nere denocciolate
- qualche cucchiaio di polpa di pomodoro
- olio evo
- un mazzetto di prezzemolo tritato
- sale e peperoncino
- un paio di spicchi di aglio nero
- qualche cappero
- 620 g di baccalà dissalato
Baccalà alla puttanesca, procedimento
Versate abbondante olio in una padella antiaderente e fateci imbiondire l’aglio con le olive e i capperi, dissalati e sminuzzati. Passato il tempo occorrente, eliminate l’aglio e unite le polpa di pomodoro schiacciate grossolanamente con una forchetta.
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Cuocete il sugo per qualche minuto, unite il baccalà tagliato a pezzettoni e procedete con la cottura per 15-20 minuti. A fine cottura, spolverizzate con il prezzemolo tritato, aggiustate di sale peperoncino. Servite caldo.
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