Dei baci di cioccolato che diventano una vera coccola dopo cena, vanno via subito… uno tira l’altro. Li prepari due ore prima del tuo evento e cogli tutti di sorpresa.
Si tratta diuna ricetta davvero semplice e che puoi preparare con i biscotti che hai giĆ in casa. Rendili indimenticabili con un po’ di rum e vedrai che delizia.
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Ć un dolce per il quale non serve assolutamente cottura, metti tutti gli ingredienti insieme e li lasci pochi minuti in frigo. Io li preparo ogni volta che ho ospiti e vi assicuro che sarĆ sempre un successone assicurato.
Baci di cioccolato al rum
Con questo dolce vai sempre sul sicuro, e poi li prepari davvero in un attimo. Per i baci di cioccolato non servirĆ nemmeno il forno, quando saranno pronti li metti direttamente in frigo pronti per servirli dopo cena. Gli. ingredienti che ci serviranno sono i seguenti:m
200 grammi di biscotti secchi,Ā
100 grammi di cioccolato fondente,Ā
50 grammi di zucchero,Ā
50 grammi di rum,Ā
cacao amaro in polvere e scaglie.Ā
Per renderli piĆ¹ gustosi, perĆ², puoi anche usare il cioccolato da fondere e avvolgere i baci cosƬ da renderli croccanti.
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Questi baci sono una delizia stratosferica
Prendiamo subito i biscotti e frulliamoli insieme cosƬ da polverizzarli, amalgamiamoli con il cioccolato dopo che l’abbiamo fuso a bagnomaria o nel congelatore.
Impastate il tutto e aggiungete poi i 50 grammi di rum che dovrĆ essere assorbito da tutto l’impasto. Lasciatelo riposare solo 5 minuti e preparate delle palline di circa 2 centimetri di diametro e passateli nella polvere di cioccolato amaro e scaglie.
Quando saranno tutti pronti conservateli in frigo per almeno due ore e servite dopo cena come dolce, insieme a un bicchierino di rum. Infine, i nostri baci di cioccolato si conservano sempre in frigo per qualche giorno.
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