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Baci al cioccolato e rum | Servi questo dolce dopo cena e vedrai che successo

Dei baci di cioccolato che diventano una vera coccola dopo cena, vanno via subito… uno tira l’altro. Li prepari due ore prima del tuo evento e cogli tutti di sorpresa.

Si tratta diuna ricetta davvero semplice e che puoi preparare con i biscotti che hai già in casa. Rendili indimenticabili con un po’ di rum e vedrai che delizia.

Baci di cioccolato al rum – RicettaSprint

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È un dolce per il quale non serve assolutamente cottura, metti tutti gli ingredienti insieme e li lasci pochi minuti in frigo. Io li preparo ogni volta che ho ospiti e vi assicuro che sarà sempre un successone assicurato.

Baci di cioccolato al rum

Con questo dolce vai sempre sul sicuro, e poi li prepari davvero in un attimo. Per i baci di cioccolato non servirà nemmeno il forno, quando saranno pronti li metti direttamente in frigo pronti per servirli dopo cena. Gli. ingredienti che ci serviranno sono i seguenti:m

200 grammi di biscotti secchi, 

100 grammi di cioccolato fondente, 

50 grammi di zucchero, 

50 grammi di rum, 

cacao amaro in polvere e scaglie. 

Per renderli più gustosi, però, puoi anche usare il cioccolato da fondere e avvolgere i baci così da renderli croccanti.

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Questi baci sono una delizia stratosferica

Prendiamo subito i biscotti e frulliamoli insieme così da polverizzarli, amalgamiamoli con il cioccolato dopo che l’abbiamo fuso a bagnomaria o nel congelatore.

Impastate il tutto e aggiungete poi i 50 grammi di rum che dovrà essere assorbito da tutto l’impasto. Lasciatelo riposare solo 5 minuti e preparate delle palline di circa 2 centimetri di diametro e passateli nella polvere di cioccolato amaro e scaglie.

Quando saranno tutti pronti conservateli in frigo per almeno due ore e servite dopo cena come dolce, insieme a un bicchierino di rum. Infine, i nostri baci di cioccolato si conservano sempre in frigo per qualche giorno.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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