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Secondo piatto

Baguette farcita con tonno: un’idea speciale e filante per la cena di tutta la famiglia

Che ne dici di servire a cena la baguette farcita con tonno? La ricetta è facile e soprattutto veloce,  prova e vedrai!

La ricetta è semplice, veloce e furba, soprattutto perché non devi preparare nulla, basta comprare le baguette e poi farcirle!

Baguette farcita con tonno un’idea speciale e filante per la cena di tutta la famiglia Ricettasprint

Se vuoi però puoi prepararle anche tu, noi ti lasciamo la ricetta. La baguette ripiena è davvero gustosa, si farcisce con tonno, formaggio robiola, speck, quindi ingredienti facilmente reperibili. Non resta che seguire passo passo la ricetta e così anche tu saprai come prendere per la gola tutti!

Baguette farcita con tonno: la prepari in pochissimi minuti!

Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione e vedrai che in meno di 10 minuti riuscirai a farcirla e poi fai cuocere in forno e sforni dopo pochi minuti.

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Ingredienti per 4 baguette

  • 4 baguette piccole
  • 300 g di tonno sott’olio
  • 200 g di formaggio robiola
  • prezzemolo sminuzzato
  • 150 g di fiordilatte
  • 150 g di speck
  • olive verdi q.b.

Procedimento

Per preparare questa baguette farcite, procediamo a rimuovere la parte superiore delle baguette, poi delicatamente svuota, rimuovendo la mollica. Questi avanzi potresti preparare delle polpette.

Baguette farcita con tonno Ricettasprint

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Una volta svuotate tutte le baguette puoi preparate il ripieno. In una ciotola mettiamo il tonno sgocciolato, la robiola le olive denocciolate e tagliate a pezzi. Uniamo anche lo speck tagliato a dadini, il prezzemolo lavato e sminuzzato. Mescola per bene con un cucchiaio, farciamo le baguette e distribuiamo poi sopra il fiordilatte tagliato a listarelle.

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Adagiamo le baguette su una leccarda ricoperta di carta forno, lasciamo cuocere per pochi minuti in forno caldo a 200°. Non appena si sarà sciolto il fiordilatte, spegniamo, lasciamo intiepidire e poi serviamo.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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