Un ottimo spuntino da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme la baguette ripiena con tonno e ravanelli.
Uno spuntino buono, facile ed ottimo da gustare freddo. Vediamo insieme come si prepara.
Leggi anche: Baguette con farina manitoba, pane croccante e profumato
Leggi anche: Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Tempo di preparazione: 30 minuti
Iniziamo dallo sgocciolare il tonno e dall’aggiungerlo, poi, in una ciotola. Lavoriamolo un po’ con una forchetta prima di aggiungervi il burro morbido.
Mescoliamo e facciamo amalgamare i due ingredienti.
A parte, laviamo il peperone. Togliamo il piccolo, apriamolo a metà, togliamo i semini interni e tagliamolo prima a strisce e poi a cubetti. Aggiungiamolo, poi, all’interno della ciotola e mescoliamo.
Prendiamo anche le olive denocciolate e tagliamole a pezzettini ed aggiungiamo, anche loro, in ciotola. In ultimo, tagliamo anche a fettine i ravanelli e uniamoli al composto.
Prendiamo la baguette e svuotiamola di tutta la mollica interna. La mollica, poi, uniamola al composto di farcitura in ciotola. Con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamo la nostra baguette con la farcitura che abbiamo preparato.
Prendiamo, poi, della carta alluminio e chiudiamo le estremità. Avvolgiamo l’intera baguette in della carta pellicola e mettiamola in freezer per 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo, tagliamola a fette prima di servirla.
Leggi anche: Crostini gustosi veloci | Per antipasti invitanti e sfiziosi
Leggi anche: Crostoni delicati salsiccia e stracchino
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…