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Finger Food

Baguette ripiena con tonno e ravanelli | Sfizioso antipasto da preparare

Un ottimo spuntino da preparare in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme la baguette ripiena con tonno e ravanelli.

Baguette ripiena con tonno e ravanelli FOTO ricettasprint

Uno spuntino buono, facile ed ottimo da gustare freddo. Vediamo insieme come si prepara.

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Tempo di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

  • Olive nere denocciolate 20
  • Baguette 2
  • Peperoni rossi ¼
  • Burro 50 gr
  • Ravanelli 4
  • Tonno sott’olio 200 gr

Baguette ripiena con tonno e ravanelli: procedimento

Iniziamo dallo sgocciolare il tonno e dall’aggiungerlo, poi, in una ciotola. Lavoriamolo un po’ con una forchetta prima di aggiungervi il burro morbido.

Mescoliamo e facciamo amalgamare i due ingredienti.

A parte, laviamo il peperone. Togliamo il piccolo, apriamolo a metà, togliamo i semini interni e tagliamolo prima a strisce e poi a cubetti. Aggiungiamolo, poi, all’interno della ciotola e mescoliamo.

Prendiamo anche le olive denocciolate e tagliamole a pezzettini ed aggiungiamo, anche loro, in ciotola. In ultimo, tagliamo anche a fettine i ravanelli e uniamoli al composto.

Baguette ripiena con tonno e ravanelli FOTO ricettasprint

Prendiamo la baguette e svuotiamola di tutta la mollica interna. La mollica, poi, uniamola al composto di farcitura in ciotola. Con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamo la nostra baguette con la farcitura che abbiamo preparato.

Prendiamo, poi, della carta alluminio e chiudiamo le estremità. Avvolgiamo l’intera baguette in della carta pellicola e mettiamola in freezer per 30 minuti.

Una volta trascorso il tempo, tagliamola a fette prima di servirla.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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