Bake+off+Italia%2C+un+ex+concorrente+rompe+il+silenzio%3A+%26%238220%3BFaccio+dolci+perch%C3%A9%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/bake-off-italia-ex-concorrente-rompe-silenzio/amp/
News

Bake off Italia, un ex concorrente rompe il silenzio: “Faccio dolci perché…”

Negli anni sono stati numerosi i concorrenti che hanno deciso di mettersi in gioco nel programma di Bake Off Italia, ma uno di loro ha deciso di rompere il silenzio e raccontare quali sono le reali motivazioni che l’hanno spinto verso la pasticceria…

Bake Off Italia ex concorrente – RicettaSprint

Continua a riscuotere un grandissimo successo il programma di Bake Off Italia, in onda tutti i venerdì su Real Time, con al timone Benedetta Parodi e un team di giudici d’eccezione che di settimana in settimana vengono supportati da ospiti simbolo dell’eccellenza culinaria in Italia e non solo.

Nel corso degli anni, inoltre, abbiamo avuto modo di vedere anche come i concorrenti abbiano anche deciso di raccontare alle telecamere le reali motivazioni che li hanno spinti così a mettersi in gioco davanti le telecamere, insieme al proprio talento, nel tentativo di conquistare poi la vittoria. Così come nel caso del giovane Rong.

Bake Off Italia ex concorrente – RicettaSprint

Ricordate Rong di Bake Off Italia 7?

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel mirino dell’attenzione del web in queste settimane troviamo un ex concorrente di Bake Off Italia la cui storia ha subito colpito il pubblico dello show durante la settima edizione.

Facciamo riferimento, dunque, al giovanissimo Rong Hao Wu nonché quarto classificato nel coking show, edizione che venne vinta poi da Martina Rossi.

Il giovane Rong raccontandosi ai conduttori si essere figlio d’arte in cucina, di essere un grandissimo appassionato di pasticceria e di aver scelto questo ramo lavorativo per alcune semplicissime motivazioni.

LEGGI ANCHE -> Bake Off Italia , pronto l’addio a un amatissimo personaggio dello show

“Faccio dolci perché…”

A tenere banco nel mondo del web, troviamo il racconto che il giovane Rong Hao Wu ha fatto in occasione di una passata intervista durante la quale ha rivelato come e perché è nata la sua passione per la pasticceria.

In particolar modo Rong, come riportato anche Ricette.eu, parlando della sua professione ha dichiarato: “La passione per la pasticceria è nata perché nella mia famiglia sono tutti esperti della cucina salata e nessuno del dolce. Io faccio dolci semplici che dall’estetica sono molto classici, però cerco di dare quel qualcosa in più, mettendo qualche sapore forte, in modo da rispecchiare il mio carattere”.

Bake Off Italia ex concorrente – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Bake Off Italia, imprevisto sul set | La reazione di Benedetta Parodi

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago