Palline fritte di mele: sono così buone che ne mangi una dopo l’altra senza fermarti, prepareremo una golosa pastella dolce e spumosa tuffandoci dentro tante piccoli tocchetti di mele, sono irresistibili, provare per credere!
Se c’è una cosa che non si può resistere, sono le palline fritte di mele: dolci, croccanti e irresistibilmente deliziose. Sono perfette per chiunque ami il dolce e desideri concedersi un piacere goloso senza troppi rimorsi. La loro consistenza morbida e la dolcezza delle mele si sposano alla perfezione con la pastella leggera e spumosa che le avvolge, creando un contrasto di sapori che ti farà innamorare a ogni morso.
Il profumo che si diffonde per casa mentre le palline fritte sono in cottura sazierà già i tuoi sensi, preparandoti al momento che affonderai i denti i questi piccoli bocconcini golosi. La pastella dolce e fragrante, arricchita dal succo e dalla scorza di limone, da infatti la giusta nota di freschezza alla ricetta, rendendola ancora più piacevole da gustare. Potresti però anche pensare di personalizzare questa ricetta aggiungendo una spolverata di cannella alla pastella o una spolverata di vaniglia sulla superficie delle palline fritte una volta pronte. Fidati che questi piccoli accorgimenti renderanno il sapore delle tue palline ancora più avvolgente, regalandoti un piacere ancora più travolgente.
Insomma, non c’è niente di meglio di un dolce fatto in casa per conquistare il palato di amici e parenti, o semplicemente per regalarsi un momento di piacere tutto per sé. Perché non provare a preparare le palline fritte di mele e stupire chiunque con la tua abilità in cucina? Non ti resta che preparare tutti gli ingredienti e iniziare subito a prepararle con me!
Tempo di preparazione: 15 minuti circa
Tempo di cottura: 5 minuti
300 g di farina 00
25 g di zucchero a velo
2 uova
90 g di zucchero
1 pizzico di sale
In una ciotola, monta i tuorli con lo zucchero e aggiungi il succo e la scorza di limone grattugiata. Unisci poi poco per volta la farina, continuando a montare, fino ad ottenere un composto omogeneo.
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Incorpora le mele tagliate a tocchetti e mescola bene. In un’altra ciotola, monta gli albumi a neve ferma con lo zucchero a velo e uniscili all’impasto con movimenti dal basso verso l’alto.
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Scalda abbondante olio di semi in una pentola e immergi due cucchiai nell’olio caldo. Prendi una porzione di impasto con un cucchiaio, tuffala nell’olio caldo con l’altro cucchiaio e friggile fino a doratura. Scola le palline fritte di mele su carta assorbente, spolvera con zucchero a velo e servi. Prepara queste palline fritte di mele e conquista il cuore di chiunque con la loro bontà e semplicità. Buon appetito!
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