Banana bread al cioccolato è un dessert soffice e gustoso, che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, perfetto da servire a colazione.
Una ricetta gustosa e invitante che piacerà a tutti grandi e piccini. Un dolce semplice, ma sempre gradito, scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta cacao e ciliegie senza burro | Golosa e facile
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crostata al cioccolato con meringa e ciliegie | Un dolce davvero buono
Ingredienti per uno stampo 25×11
Per preparare questo dessert al cioccolato e banana, iniziate ad accendere il forno, a 180 gradi, poi setacciate la farina, il cacao amaro, il lievito e il bicarbonato e mescolateli con un cucchiaio, in modo da avere un composto omogeneo.
Sgusciate e tritate le noci noci, in una ciotola, mettete le uova sgusciate e lo zucchero, iniziate a lavorare con una frusta elettrica, dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete l’olio e continuare a lavorare, mettete le banane tagliate a pezzetti, lavorate, unite il mix di farina e cacao.
Mescolate con una spatola, delicatamente, poi oleate uno stampo per plumcake, livellate la superficie senza sbatterlo.
Lasciate cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti, prima di sfornare fate la prova dello stecchino, se esce asciutto, spegnete e lasciate raffreddare.
Servite e gustate.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti Ringo | Il biscotto famoso, ma fatto in casa
Potrebbe piacerti anche: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ormai non è più solo una ricetta napoletana, possiamo prepararla tutte e in tante versioni:…
Prepara anche tu queste frittelle salate sono un capolavoro a Pasqua farai il botto, le…
Moltissime persone hanno l’abitudine di conservare la pizza nel congelatore, sia quando è già stata…
Stavolta i crocché di mia nonna li faccio a modo mio, con tonno e zucchine…
Attenzione a quella patina bianca e verde che si forma sulla salsa di pomodoro: può…
Il 6 aprile rappresenta un vero appuntamento con il Carbonara Day, ma siamo ancora in…