Ecco a voi la ricetta dei banana pops dei simpatici dolcetti che faranno mangiare la frutta ai bambini che non vo

Frutta con cioccolato feddo

banana pops

 

Questi fantastici e golosissimi dolcetti sono un mix tra frutta e cioccolato che vanno serviti freddi proprio come fossero un gelato. La banana ricoperta di cioccolato fondente rivestita come gradiamo, sia con scaglie di cocco, con palline colorate, con confettini o semplicemente con scaglie di mandorle. Insomma, possiamo utilizzare la granella che più ci aggrada oppure una qualsiasi altra decorazione e prepararli sarà veramente semplicissimo.

Banana pops

ti piacerebbe anche:Plumcake con banane e datteri | Perfetto per una colazione leggera

ti piacerebbe anche:Torta soffice di banane e cioccolato | Il dolce per ogni momento

Ingredienti

  • Tre banane
  • 250 g cioccolato fondente
  • cocco grattugiato
  • granella di nocciole mandorle

ti piacerebbe anche:Plumcake mandorle e banane | Il dolce perfetto per la colazione

ti piacerebbe anche:Banane per dimagrire | sono utili: allora perché non ci sono nella dieta?

Banana pops, come far mangiare la frutta ai bambini. Procedimento

Prepararli è davvero molto facile basterà tagliare le banane a rondelle ma non troppo sottili. Procediamo adesso con lo sciogliere il cioccolato fondente al microonde per ottimizzare i tempi, ma possiamo utilizzare anche il metodo classico ovvero quello a bagnomaria. Adesso prenderemo uno stuzzicadenti molto lungo e lo metteremo al centro del pezzo di banana. Utilizzando sempre lo stuzzicadenti immergiamo il pezzo di banana all’interno della cioccolata fusa poi cospargiamo la superficie intinta nella cioccolata fondente, come più ci aggrada sia con il cocco grattugiato, con la gamella di nocciole, con le palline colorate o con i confettini.

Come si prepara la banana pops

Disponiamo tutto su un vassoio che metteremo nel freezer per circa 60 minuti in modo che il cioccolato fuso prenda forma e si solidifichi intorno alla banana. Possiamo consumare le banane Pops anche direttamente quando le toglieremo dal freezer, ma si consiglia in ogni caso, di attendere qualche minuto prima di gustarle. Noi abbiamo scelto come frutta la banana perché si presta particolarmente al connubio con il cioccolato fondente, ma è chiaro che possiamo utilizzare qualsiasi tipo di frutta che più ci aggrada stando chiaramente a quelle che sono le esigenze di stagione. Adesso vi lascio al vostro momento di dolcezza grazie a questa ricetta che vi ho appena fornito. Alla prossima…

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.