Ecco la ricetta sprint ed originale della Banana Split. Questo è il classico dolce che spesso vediamo nei film, mi sono sempre chiesta come andasse preparato ed un giorno… eccola qui, pronta per essere gustata anche da voi.
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Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo di preparazione: 30 minuti
Ingredienti (nb i gusti del gelato sono a piacere)
1 banana
150 ml di panna fresca
1 pallina di gelato al latte
3 ciliegie candite
1 pallina di gelato a vaniglia
70 g di cioccolato fondente
1 pallina di gelato alle mandorle
granella di zucchero qb
Per preparare la vostra Banana Split, dovete come prima cosa dividere la banana in due metà per la loro lunghezza. Ponete entrambe le parti su un bel piatto ed adagiatevi sopra una pallina di gelato alla fragola, poi una di gelato alla panna e infine una di gelato al cioccolato, cercando di allinearle come meglio potete.
Fondete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciatelo raffreddare qualche minuto. Una volta pronto, utilizzatelo per decorare la superficie della vostra banana split come più vi piace.
Ora montate la panna assicurandovi che sia ben solida ed utilizzando una siringa per dolci o una sac à poche, create dei ciuffi su ciascuna pallina di gelato. Per finire, decorate con granelli di zucchero colorati e ciliege candite.
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