Le Banane caramellate sono eccezionali! Semplici da fare e golosissime, sono il dolcino naturale al quale nessuno sa resistere
Le Banane caramellate sono strepitose! Cotte e subito pronte per essere gustate, sono perfette per una merendina sana e golosa per i bambini. Si preparano con tre ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, e in soli 3 minuti. Ricche di gusto e sapore, sono delle piccole ghiottonerie morbide e profumate che tutti vogliono mangiare.
Salutari e ricche di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata anche solo per assaggiarle.
Banane caramellate ecco come si fanno
Le Banane caramellate sono favolose! Pronte in un attimo, sono talmente buone che vanno a ruba in ancora meno minuti del poco tempo che avete impiegato a prepararle.
Facili e veloci da fare, tutti possono mangiare queste golosità irresistibili, profumatissime ed energizzanti: anche gli intolleranti al glutine. Ma soprattutto, ognuno di noi le può realizzare nella sua cucina con questa ricetta: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissime!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una padella antiaderente
- un coltello
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- succo filtrato di mezza arancia bio
- 15 g di burro
- 1/4 di bicchiere di acqua naturale oligominerale
- 150 g di banana
- 3 cucchiai di zucchero semolato
Banane caramellate, procedimento
Tagliate la polpa delle banane private della buccia a listarelle. In una padella antiaderente fate sciogliere lo zucchero in 20 ml di acqua, mescolando e poi procedete con la cottura a fiamma dolcissima per far caramellare.
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Quando lo zucchero sarà diventato di colore ambrato, inglobate e fateci sciogliere il burro prima di aggiungere le banane. Unite la restante acqua, mescolate e cuocete per qualche istante prima di sfumare con il succo dell’arancia filtrato. Servire le banane caramellate.