Le Banane caramellate sono eccezionali! Semplici da fare e golosissime, sono il dolcino naturale al quale nessuno sa resistere
Le Banane caramellate sono strepitose! Cotte e subito pronte per essere gustate, sono perfette per una merendina sana e golosa per i bambini. Si preparano con tre ingredienti, e tutti economici e presenti in ogni cucina, e in soli 3 minuti. Ricche di gusto e sapore, sono delle piccole ghiottonerie morbide e profumate che tutti vogliono mangiare.
Salutari e ricche di sapore, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata anche solo per assaggiarle.
Le Banane caramellate sono favolose! Pronte in un attimo, sono talmente buone che vanno a ruba in ancora meno minuti del poco tempo che avete impiegato a prepararle.
Facili e veloci da fare, tutti possono mangiare queste golosità irresistibili, profumatissime ed energizzanti: anche gli intolleranti al glutine. Ma soprattutto, ognuno di noi le può realizzare nella sua cucina con questa ricetta: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre buonissime!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Tagliate la polpa delle banane private della buccia a listarelle. In una padella antiaderente fate sciogliere lo zucchero in 20 ml di acqua, mescolando e poi procedete con la cottura a fiamma dolcissima per far caramellare.
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Quando lo zucchero sarà diventato di colore ambrato, inglobate e fateci sciogliere il burro prima di aggiungere le banane. Unite la restante acqua, mescolate e cuocete per qualche istante prima di sfumare con il succo dell’arancia filtrato. Servire le banane caramellate.
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