La Torta all’ananas è favolosa! Di grande effetto scenico e ricca di sapore, è la gustosità soffice che piace tantissimo ai bambini
La Torta all’ananas è straordinaria! Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina e a costo ridotto, è talmente buona che una fetta tira l’altra. Perfetta presentata come merendina golosa più piccini, è ideale anche per iniziare la giornata con il piede giusto o per una pausa delle 17:00 da fare con le amiche davanti a una bella tazza di tè caldo.
Pronta in pochi minuti, servitela con un ciuffetto di panne e diventa il dessert di fine pasto a cui non si può dire di no!
La Torta all’ananas è fantastica! Morbida e ricca di gusto, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo sapore intrigante e delicato reso indimenticabile dal sapore fresco dell’ananas.
Facilissima e veloce da fare, è perfetta anche per chi per la prima volta si mette a fare un dolce: con questa ricetta, infatti, non si può sbagliare!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno,
Montate le uova con lo zucchero e la scorza degli agrumi grattugiata finissimamente. Inglobate al composto spumoso, senza mai smettere di mescolare con la frusta, l’olio a filo, la farina e poi il lievito.
Leggi anche: Spezzatino al vino, con questo freddo una cena come questa scalda anche il cuore
Leggi anche: Pancake di verdure senza uova, gustosi e facilissimi per un pranzetto sprint super sfizioso
Leggi anche: Spaghetti al radicchio: in soli 10 minuti metti il pranzo in tavola
Aggiungete un cucchiaio di latte alla volta e, alcune fette dell’ananas scolate e tagliate a tocchettini. Trasferite il composto uniforme in una teglia con diametro 24 cm imburrata e infarinata, livellate la superficie e decoratela con le fette di ananas ben scolate rimaste. Infornate a 180° per 40 minuti. A fine cottura, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di profumarlo con qualche foglia di menta e servirlo.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…