Barbabietole+all%26%238217%3Baglio%2C+sai+perche+le+dovresti+provare%3F+contengono+zero+grassi+e+sono+buonissime
ricettasprint
/barbabietole-aglio-zero-grassi-buonissime/amp/
Contorno

Barbabietole all’aglio, sai perche le dovresti provare? contengono zero grassi e sono buonissime

Le Barbabietole all’aglio sono strepitose! Fatte in pochissimi e semplici passaggi, sono un contorno light buonissimo.

Le Barbabietole all’aglio sono eccezionali! Saporite, leggere e profumate, tutti le vogliono mangiare. Esse si sposano perfettamente con la maggioranza dei secondi sia di carne che di pesce.

Barbabietole all’aglio, sai perche le dovresti provare? contengono zero grassi e sono buonissime

Si tratta di una vera e propria prelibatezza priva di glutine amica della salute: infatti, contiene tantissimi folati ed è considerata benefica per le arterie e il cuore.

Barbabietole all’aglio ecco come si fanno

Le Barbabietole all’aglio sono strepitose! Gustose e salutari, appena servite vanno a ruba in un istante. Buone e di grande effetto nella loro semplicità, conquistano prima con il loro colore rosso scuro e poi, fin dal primo assaggio, con il loro sfizioso gusto.

Economiche e invitanti, è difficile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 205° per 1 h

  • Strumenti
  • carta forno
  • foglio alluminio
  • un coltello
  • una ciotola
  • una grattugia

 

  • Ingredienti
  • 30 ml di olio evo
  • 2 spicchi di aglio nero
  • 500 g di barbabietole rosse
  • sale fino q.b.
  • qualche foglia di prezzemolo fresco

Barbabietole all’aglio, procedimento

Avvolgete le barbabietole in un pezzo di carta forno e poi nella carta alluminio e infornatela a 205° per 1 h.

Leggi anche: Ciambellone alla marmellata e yogurt: non ti stancherai mai di mangiarlo in qualsiasi momento della giornata

Leggi anche: 500 g di farina, 350 ml di acqua 3 grammi di lievito, a cena stasera pizza a go go.

Barbabietole all’aglio, sai perche le dovresti provare? contengono zero grassi e sono buonissime. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Insalata di pollo, la verità su questa ricetta, pensateci quando la dovete fare

Trascorso il tempo necessario, sfornate la barbabietola e fatele raffreddare prima di privarle della buccia e grattugiarle in una ciotola. Condite con olio, aggiustate di sale e aggiungete l’aglio tritato finemente. Profumate con qualche foglia di prezzemolo e mescolate con cura. Servite.

Barbabietole all’aglio, sai perche le dovresti provare? contengono zero grassi e sono buonissime. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Barbabietole all’aglio, sai perche le dovresti provare? contengono zero grassi e sono buonissime. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le ho preparate in questo modo. Sono state un successone

Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se le litigheranno tutti

Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…

3 ore ago
  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

4 ore ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

5 ore ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

5 ore ago