Barbara Alberti ha partecipato a Celebrity MasterChef nel 2018, anno in cui avrebbe attentato al palato di Antonino Cannavacciuolo con un tentato avvelenamento… ma cos’è successo quindi negli studi del programma in questione? Ecco il racconto della scrittrice a Oggi è un altro giorno.
Nel corso di questi anni abbiamo avuto modo di vedere prendere corpo al programma Celebrity MasterChef, ovvero la versione vip del programma di cucina MasterChef. Nello show, infatti, hanno avuto modo di scontrarsi diversi vip che nutrono una passione profonda per la cucina come successo proprio nel caso Anna Tatangelo, Mara Maionchi e tanti altri ancora.
Nel cast di Celebrity MasterChef, come abbiamo avuto modo di annunciare in precedenza, ha preso parte anche Barbara Alberti che a quanto pare ha un sublime talento anche in cucina. Quanto detto, infatti, è emerso durante la lunga intervista rilasciata a Oggi è un altro giorno ammettendo anche di avere una grandissima passione per l’aglio… ma che stava per costar caro proprio ad Antonino Cannavacciuolo.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Presenta la novità | Ecco la foto in famiglia
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo dà vita al Vesuvio | La sorpresa dello chef
Ebbene sì, in occasione dell’intervista rilasciata a Oggi è un altro giorno Barbara Alberti ha deciso di raccontare a Serena Bortone un retroscena che riguarda appunto la sua partecipazione a MasterChef. La scrittrice, infatti, come lei stessa ha ricordato, ha preso parte al programma di Celebrity MasterChef dove ha perso un po’ il controllo su quello che poi è il suo ‘gusto personale’ sui piatti.
Barbara Alberti, infatti, ha affermato di avere una grandissima passione per un qualcosa in particolare ma che non condividerebbe molto con Cannavacciuolo.
Non a caso, ecco che durante la messa in onda di Oggi è un altro giorno, quando Serana Bortone ha chiesto a Barbara Alberti le piacesse mangiare aglio ecco che la scrittrice risponde: “Ho quasi avvelenato Cannavacciuolo, perché ho fatto MasterChef. Ho fatto la bruschetta e ho messo dieci spicchi di aglio”.
Chissà, se ancora oggi Antonino Cannavacciuolo ricorda questo particolare aneddoto raccontato da Barbara Alberti in diretta televisiva.
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo immagine stravolta | Lo chef dimagrisce ancora
LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Panettone | Indovina l’ingrediente segreto7
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…