Barbara+D%26%238217%3BUrso+ed+il+suo+segreto+per+un+linea+al+top
ricettasprint
/barbara-durso-segreto-linea/amp/
News

Barbara D’Urso ed il suo segreto per un linea al top

Barbara d’Urso e il suo segreto di bellezza

Sessantuno anni già compiuti ed una forma perfetta: Barbara D’Urso non ha certamente nulla da invidiare alle colleghe più giovani. Amante del buon cibo e sostenitrice del prototipo di donna curvy, la conduttrice ha un segreto che custodisce gelosamente. Il misterioso ingrediente di bellezza è una dieta, che Carmelita segue scrupolosamente, studiata in modo da ricavare il massimo beneficio con un’alimentazione sana e mediterranea.

Leggi anche —> Barbara D’Urso accusa: “La Rai mi ha censurata”

La dieta di Barbara D’Urso

Il regime dietetico della conduttrice di Domenica Live prevede un largo consumo di frutta e verdura fresca e soprattutto nel rispetto della stagionalità. In via privilegiata vanno scelti alimenti che stimolano la diuresi, per eliminare i liquidi in eccesso che causano la dannosa ed antiestetica cellulite. Vi riportiamo di seguito il menù tipo di una giornata.

Colazione: latte parzialmente scremato, una tazzina di caffè, cereali e frutta (anguria in estate, oppure un pompelmo)
Spuntino: uno yogurt magro
Pranzo: insalata con lattuga, orzo e verdure, condita con olio extra vergine di oliva a crudo.
Merenda: succo di arancia ed un finocchio
Cena: carne magra o pesce con insalata mista o verdure grigliate, un panino integrale da 50 gr
Dopo cena: the verde o tisana dimagrante

La D’Urso abbina tanta acqua naturale e regolare movimento: passeggiate all’aria aperta, attività aerobica e qualche seduta tonificante in palestra. Nè più, nè meno ciò che i maggiori esperti di nutrizione raccomandano per uno stile di vita sano: se il risultato è quello di Barbara, ci conviene iniziare subito!

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

5 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

6 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

7 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

7 ore ago