Per gli amanti del cioccolato in tutte le sue versioni, ecco una ricetta facile facile e veloce da preparare, pochi e semplici ingredienti per addolcire le vostre giornate, da gustare magari guardando un bel film, le barrette di cioccolato e cocco con riso soffiato, un piacevole mix di ingredienti che vedrà fondersi la dolcezza del cioccolato col sapore inconfondibile del cocco e la croccantezza del riso soffiato, per una ricettina perfetta di cui vi innamorerete. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno per realizzarla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti Natalizi Friabili | al burro e perfetti con una cioccolata calda
Oppure: Ciambelle dolci senza patate | Una soffice e golosa ricetta tutta da gustare
Ingredienti:
150g di riso soffiato
220g di cioccolato al latte
120g di cioccolato fondente
Granella di cocco q.b
Per preparare le barrette di cioccolato e cocco al riso soffiato, per prima cosa prendete una ciotola capiente e versate il riso soffiato all’interno. Sciogliete il cioccolato a latte a bagnomaria e versatelo nella stessa ciotola, girate con cura affinché sia ben amalgamato a tutto il riso soffiato.
Preparate una teglia con carta da forno e stendete per bene il composto su tutta la superficie livellandolo con cura e riponete lo in frigo per un paio di ore. Fondete sempre a bagnomaria anche il cioccolato fondente, riprendete la teglia dal frigo e versate il cioccolato su tutta la superficie.
e infine spolverate la granella al cocco, ricoprendo per bene tutto. Rimettete in frigo per un’altra oretta, dopo di ché tagliate dei rettangolini e servite.
Le barrette di cioccolato e cocco con riso soffiato sono finalmente pronte da gustare, semplicissima ricetta veloce da realizzare per attimi di squisita bontà. Buon appetito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…