Per mantenere la linea e non perdere il gusto, oggi vi proponiamo una ricetta non troppo calorica, ma senza esagerare, e soprattutto sana. Le Barrette d’avena con nocciole e cioccolato.
Spesse volte a prima la dispensa e non troviamo nulla con cui soddisfare la nostra voglia di buono. Ci passano per la mente mille ricette ma altrettanto spesso ci stufiamo di preparare il nostro sfizio. Ecco, con questa ricetta potremo divertirci e appagare il nostro momento di golosità.
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• Fiocchi d’avena, 50g;
• Nocciole, 100g;
• Gocce di cioccolato fondente, 40g;
• Uvetta, 40g;
• Miele, 200g;
• Semi di lino, 1 cucchiaio;
• Cannella, 1 cucchiaino
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Prendiamo le nocciole e tritiamole. Versiamo in un recipienti i fiocchi d’avena con un cucchiaio di cannella. Mescoliamo tutto.
Prendiamo le gocce di cioccolato insieme all’uvetta e i semi di lino e con le nocciole uniamo al composto di avena e cannella. Aggiungiamo anche il miele.
Adagiamo il composto su una teglia foderata con carta forno e cuciniamo a 180° per un quarto d’ora. Lasciamo che si raffreddino e poi tagliamole con un coltello a secondo della grandezza che desideriamo.
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