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Dolci

Barrette energetiche fatte in casa solo per i più golosi, sono il mio pasto sostitutivo del pranzo

Ricetta pazza per soddisfare la tua voglia di dolce, se adori gli snickers come me ma sei a dieta, li prepariamo proteici usando solo 4 ingredienti e senza accendere nemmeno il forno, non ne farai più a meno!

Le barrette energetiche fatte in casa sono una delizia per il palato e una sana alternativa ai dolci confezionati. Questa ricetta è speciale perché unisce il gusto irresistibile degli snickers con ingredienti genuini e proteici, perfetti per chi è a dieta ma non vuole rinunciare al piacere di un dolcetto goloso.

Barrette energetiche fatte in casa solo per i più golosi, sono il mio pasto sostitutivo del pranzo

In questa ricetta, ho scelto di utilizzare solo quattro ingredienti per rendere le barrette il più semplici possibile da preparare. Le banane che danno dolcezza e una consistenza cremosa, mentre le arachidi aggiungono croccantezza e sapore. Il burro di arachidi dona un gusto ricco e nutriente, e il cioccolato extra fondente da un tocco di golosità. Per rendere queste barrette ancora più golose però, puoi aggiungere delle gocce di cioccolato o dei pezzi di frutta secca come noci o mandorle. Puoi anche arricchire la base di biscotti sbriciolati per una consistenza più croccante o di proteine in polvere per un carico proteico ancora maggiore.

Snickers proteici

Insomma, queste barrette energetiche fatte in casa sono la soluzione perfetta per chi vuole soddisfare la propria voglia di dolce senza sensi di colpa. Preparale in pochi semplici passaggi e avrai a disposizione un pasto sostitutivo del pranzo gustoso e salutare, ideale per dare energia e saziare la fame in modo equilibrato. Iniziamo subito!

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti per le barrette energetiche

4 banane
140 g di arachidi tritate
200 g di burro di arachidi
250 g di cioccolato extra fondente al 75%

Come si preparano le barrette proteiche

Sciogli il cioccolato a bagnomaria e lascialo raffreddare leggermente. Versa un po’ di cioccolato negli stampini per creare la base delle barrette e metti in freezer per 20 minuti.

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Aggiungi un secondo strato di cioccolato e sistema in freezer per 30 minuti. Schiaccia le banane e mescolale con parte delle arachidi tritate. Riempi gli stampini con il composto di banane e arachidi e metti in freezer per 30 minuti.

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Mescola il burro di arachidi con le restanti arachidi intere e versa sul composto di banane. Rimetti in freezer per 10 minuti. Copri con il restante cioccolato fuso e metti in freezer per 30 minuti. Servi le barrette e goditi questo delizioso dolce fatto in casa ogni volta che vuoi! Condividilo con le tue amiche e vedrai che le conquisterà, anzi non riusciranno più a farne a meno, sono decisamente l’alternativa golosa e salutare ai soliti dolci confezionati. Buon appetito!

Italia Murolo

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Italia Murolo

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