Le Barrette frozen light sono dei dolcetti golosi che rispettano la linea. Piacciono molto sia a grandi e piccini e sono facili da realizzare seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Voulevant spinaci ricotta funghi l Apericena gustosa e saporita
Potrebbe piacerti anche: Fagottini ricotta e taleggio | Una ricetta da veri “chef” per un giorno
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Tempo di riposo: 3 h in frigo
- Strumenti
- una teglia quadrata di 20 cm ed alta 1,5 cm
- carta forno
- un coltello
- una ciotola
- un tagliere
- Ingredienti
- frutti di bosco
- 500 g di yogurt con lo 0,1% di sciroppo d’acero
- 35 g di miele di arancia
- granella di nocciola
- corn flakes q.b.
Barrette frozen light, procedimento
Versate lo yogurt in una ciotola e unite il miele con lo sciroppo di acero. Mescolate con cura gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Trasferite il tutto in una teglia quadrata di 20 cm e alta 1,5 cm foderata con apposita carta.
Potrebbe piacerti anche: Aperivigilia di Natale | Piatti veloci e facili per la tavola delle feste
Potrebbe piacerti anche: Tartufi di stracchino con rucola | L’antipasto perfetto per Capodanno
Incorporate i frutti di bosco, la granella di nocciola i corn flakes schiacciandoli leggermente nel composto a proprio piacimento. Mettete il tutto in frigo e lasciate rassodare per 3 h. Trascorsa la mezz’ora, tirate fuori il manicaretto dal frigo e dallo stampo e adagiatelo su un tagliere. Tagliate il quadrato di composto rassodato realizzato in barrette della dimensione che più preferite. Ecco, le barrette sono pronte. Conservate i dolcetti in frigo in un piatto ricoperto di carta forno e tirateli fuori un minuto prima di servirli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.