Barrette+frozen+light+l+Gustose+e+leggere+con+il+miele+e+i+frutti+di+bosco
ricettasprint
/barrette-frozen-light-gustose-leggere-miele-frutti-bosco/amp/

Barrette frozen light l Gustose e leggere con il miele e i frutti di bosco

Barrette frozen light ricettasprint

Le Barrette frozen light sono dei dolcetti golosi che rispettano la linea. Piacciono molto sia a grandi e piccini e sono facili da realizzare seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint.

Potrebbe piacerti anche: Voulevant spinaci ricotta funghi l Apericena gustosa e saporita

Potrebbe piacerti anche: Fagottini ricotta e taleggio | Una ricetta da veri “chef” per un giorno

Realizzato in: pochi minuti

Senza cottura

Tempo di riposo: 3 h in frigo

  • Strumenti
  • una  teglia quadrata di 20 cm ed alta 1,5 cm
  • carta forno
  • un coltello
  • una ciotola
  • un tagliere

 

  • Ingredienti
  • frutti di bosco
  • 500 g di yogurt con lo 0,1% di sciroppo d’acero
  • 35 g di miele di arancia
  • granella di nocciola
  • corn flakes q.b.

Barrette frozen light, procedimento

Versate lo yogurt in una ciotola e unite il miele con lo sciroppo di acero. Mescolate con cura gli ingredienti per ottenere un composto omogeneo. Trasferite il tutto in una teglia quadrata di 20 cm e alta 1,5 cm foderata con apposita carta.

Barrette frozen light ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Aperivigilia di Natale | Piatti veloci e facili per la tavola delle feste

Potrebbe piacerti anche: Tartufi di stracchino con rucola | L’antipasto perfetto per Capodanno

Incorporate i frutti di bosco, la granella di nocciola i corn flakes schiacciandoli leggermente nel composto a proprio piacimento. Mettete il tutto in frigo e lasciate rassodare per 3 h. Trascorsa la mezz’ora, tirate fuori il manicaretto dal frigo e dallo stampo e adagiatelo su un tagliere. Tagliate il quadrato di composto rassodato realizzato in barrette della dimensione che più preferite. Ecco, le barrette sono pronte. Conservate i dolcetti in frigo in un piatto ricoperto di carta forno e tirateli fuori un minuto prima di servirli.

Barrette frozen light ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago